在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

空囊两次后再次怀孕该如何保胎呀???

• 前两年空囊两次,现在发现怀孕,不知道该如何保胎
    讨论区
  • 多休息均行饮食别吃叶酸估计比什么都强。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小痘痘456 | 备孕中
    面点魔术师 发表于 2015-03-06 20:33
    <br/> 本帖最后由 面点魔术师 于 2015-3-6 20:34 编辑 多休息均行饮食别吃叶酸估计比什么都强。
    是不是因为吃的叶酸才会这样?
  • 面点魔术师 发表于 2015-03-06 20:33
    <br/> 本帖最后由 面点魔术师 于 2015-3-6 20:34 编辑 多休息均行饮食别吃叶酸估计比什么都强。
    好吧!医生第一句话就叫吃叶酸
  • 条件允许备孕就能查起来问题了,怀上了检测hcg孕酮
  • 鳳鳴UK 发表于 2015-03-07 09:42
    <br/>条件允许备孕就能查起来问题了,怀上了检测hcg孕酮
    查了很多~就封闭抗体阴性,但没治疗
  • 元811 发表于 2015-03-07 09:55
    <br/>查了很多~就封闭抗体阴性,但没治疗
    没问题那就不要紧,怀上了就保胎
  • 鳳鳴UK 发表于 2015-03-07 15:10
    <br/>没问题那就不要紧,怀上了就保胎
    我现在尽量躺在床上,还没去医院的!保胎可能也就吃黄体酮和维e吧
  • 元811 发表于 2015-03-07 15:13
    <br/>我现在尽量躺在床上,还没去医院的!保胎可能也就吃黄体酮和维e吧
    不是啊要看什么情况有的也打肝素上蛋白,好多药莱,阿司匹林强的松二甲等等
  • 鳳鳴UK 发表于 2015-03-08 08:07
    <br/>不是啊要看什么情况有的也打肝素上蛋白,好多药莱,阿司匹林强的松二甲等等
    这边医生一般都是黄体酮和维e,其他都不怎么用
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复