在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

为什么会停胎

• 怀孕70天的时候医院说已经已经死掉了,我不相信去小医院买保胎针打了一星期医院还是检查出没有心跳,药物流产。 害怕下次还是停胎 ,到底为什么会停胎啊啊啊!
    讨论区
  • 伊曼莎 | 备孕达人(大宝)
    同问~现在为什么胎停的好多~我去年是74天胎停了~只有卵黄囊没有胎心胎芽~胎停两次了~

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我要好运来来 | 备孕中
    伊曼莎 发表于 2015-03-07 00:49
    <br/>同问~现在为什么胎停的好多~我去年是74天胎停了~只有卵黄囊没有胎心胎芽~胎停两次了~
    我也是去年胎停的,没有胎芽胎心,七十多天药流加清宫了,一直都没出血也没肚子痛,不知道为啥,医生说可能精子或卵子质量不好
  • 70天也可以药流?我50多天挨清宫
  • 原因很多的,免疫问题啊子宫问题啊内分泌问题,具体要慢慢检查逐个排除
  • zxc4585 发表于 2015-03-07 08:14
    <br/>70天也可以药流?我50多天挨清宫
    我先吃药后来也清宫的
  • 鳳鳴UK 发表于 2015-03-07 09:44
    <br/>原因很多的,免疫问题啊子宫问题啊内分泌问题,具体要慢慢检查逐个排除
    要做什么检查呀 我之前婚检检查都挺好的
  • 我觉得精子或者卵子概念太大了,问题出在哪里也不知道,要怎么预防啊
  • 我要好运来来 发表于 2015-03-07 06:50
    <br/>我也是去年胎停的,没有胎芽胎心,七十多天药流加清宫了,一直都没出血也没肚子痛,不知道为啥,医生说可能精子或卵子质量不好
    我觉得精子或者卵子概念太大了,问题出在哪里也不知道,要怎么预防啊
  • 丢丢丢丢呢 发表于 2015-03-07 09:58
    <br/>要做什么检查呀 我之前婚检检查都挺好的
    很多检查,你可以网上查查鲍时华,她治疗胎停很好!
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复