在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

激素调好后还需要吃二甲双弧片吗?

• 激素正常,胰岛素正常,第一个月自然排卵失败,准备下月促排。
    请问这期间还需要继续吃二甲双弧片吗?需要一直吃到怀孕?

讨论区
  • 503177319 | 备孕中
    我也是空腹胰岛素正常,一直吃到怀孕见胎心胎芽才停二甲

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 蛇果果 | 备孕中
    503177319 发表于 2015-03-06 17:12
    <br/>我也是空腹胰岛素正常,一直吃到怀孕见胎心胎芽才停二甲
    为什么胰岛素正常还要吃二甲呢?吃多大的量?
    蛇果果 发表于 2015-03-06 19:58
    <br/>为什么胰岛素正常还要吃二甲呢?吃多大的量?
    每天饭后吃,一天三片。可能胰岛素抵抗
  • 503177319 发表于 2015-03-06 17:12
    <br/>我也是空腹胰岛素正常,一直吃到怀孕见胎心胎芽才停二甲
    我14年10月化验餐后2小时胰岛素偏高,配了二甲,一直没吃,是不是一定要吃才能降下来,排卵才能正常
    ℡莫离 发表于 2015-03-07 13:33
    <br/>我14年10月化验餐后2小时胰岛素偏高,配了二甲,一直没吃,是不是一定要吃才能降下来,排卵才能正常
    二甲是控制血糖的,餐后高就每次吃完饭后吃一粒。血糖又会影响LH和FSH。吃二甲对多囊是有好处的
  • 503177319 发表于 2015-03-07 13:36
    <br/>二甲是控制血糖的,餐后高就每次吃完饭后吃一粒。血糖又会影响LH和FSH。吃二甲对多囊是有好处的
    哦,我lh和fsh的比值是正常的,就是胰岛素稍微高了一点
  • 林夏柠檬 | 备孕中
    ℡莫离 发表于 2015-03-07 18:33
    <br/>哦,我lh和fsh的比值是正常的,就是胰岛素稍微高了一点
    我和你点像,我激素六项都是正常的!医生也没说我多囊,我就是月经周期长!就是说我糖耐量不好,开了二甲!你后来吃了二甲了再怀孕的吗?
回复层主
已有7条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复