在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

人不算胖,但腹部却出奇的大,什么原因

• <br/><br/>楼主身高168cm,122斤,宝宝已经两岁五个月了,孕前105斤,生完小孩一直保持在120斤上下。虽然不瘦,但这身高配这体重也不算胖吧!可问题是为毛肚子这么大,这腰围大大滴超过了胸围,我哭~~肚子的肉不是很松的那种,是很胀,像吃得很饱的样子,鼓鼓硬硬的,什么原因?是有病么?
    <br/>经常便秘,听别人说番泻叶对便秘有效果还能减肥,于是买来试一下,好家伙,害得劳资肚子痛得要命,半夜跑了好几趟厕所~~难受啊!不知道腹部大和便秘有没关系。
    <br/>有和我一样的吗?怎么解决?今年打算去找工作了,我可不想别人对我说孕妇不招啊
    讨论区
  • 爱心妈妈1
    你生完没有母乳吗?子宫收缩不好。做一下瑜伽,多运动,多吃蔬菜水果排毒
  • ~听见月光~ 发表于 2015-3-6 14:58
    <br/>你生完没有母乳吗?子宫收缩不好。做一下瑜伽,多运动,多吃蔬菜水果排毒 ...
    <br/><br/>母乳到一岁,生小孩那时太热绑了几天收腹带就丢边去了,我运动也少,晚上吃过饭带女儿去公园散步,偶尔也跟广场大妈跳舞,可跳个十来分钟就累趴了。
  • 水肿???
  • 我绑了一个月整,肚子没办法恢复到没生孩子前,肚皮不紧了,现在是吃了东西就显形,饿的时候就很扁
  • 应该不是,但我一直有去做B超的想法
  • 希言宝宝 发表于 2015-3-6 15:19
    <br/>我绑了一个月整,肚子没办法恢复到没生孩子前,肚皮不紧了,现在是吃了东西就显形,饿的时候就很扁 ...
    <br/><br/>我早上起来都是这样啊!而且我晚上吃不多,八点后从来不吃东西。看来我真的要去看医生了
  • 爱心妈妈1
    小小苏918 发表于 2015-03-06 15:08
    <br/><br/><br/>母乳到一岁,生小孩那时太热绑了几天收腹带就丢边去了,我运动也少,晚上吃过饭带女儿去公园散步,偶尔也跟广场大妈跳舞,可跳个十来分钟就累趴了。
    广场舞十分钟就累趴了?你真需要运动了
  • july2014 发表于 2015-3-6 15:23
    <br/>你怀孕的时候,是不是怀得很靠上的,就是接近胃那里的?
    <br/><br/>你这样一说,回想起来好像是怀得靠上呢
  • 小小苏918 发表于 2015-03-06 15:23
    <br/><br/><br/>我早上起来都是这样啊!而且我晚上吃不多,八点后从来不吃东西。看来我真的要去看医生了
    嗯嗯,看医生调理调理。
回复层主
已有58条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复