在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

北京的多囊妹子们有好医院好医生推荐么 我还没没找到 哎...求推荐!

• 北京的多囊妹子们有好医院和好医生推荐么 我吃了两个月中药了 没什么效果 想再看看西医 很没有方向 求帮忙!
    讨论区
  • Оoo | 备孕中
    去西苑医院不孕不育的杜宝俊,我也在那看,有3个都怀孕了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也正打算去看西苑的杜宝俊!准备明天就去
  • Оoo 发表于 2015-03-06 09:29
    <br/>去西苑医院不孕不育的杜宝俊,我也在那看,有3个都怀孕了
    你好、你说的那三个怀孕的是多久怀孕的!是杜宝俊大夫中药促排的吗
  • 我想不出来阿 | 备孕中
    Оoo 发表于 2015-03-06 09:29
    <br/>去西苑医院不孕不育的杜宝俊,我也在那看,有3个都怀孕了
    非常谢谢亲爱的 好的好的 那我去看看!
  • Оoo | 备孕中
    大张祺鼓 发表于 2015-03-06 10:36
    <br/>你好、你说的那三个怀孕的是多久怀孕的!是杜宝俊大夫中药促排的吗
    三个多月,反正他那病人很多
  • 我想不出来阿 | 备孕中
    Оoo 发表于 2015-03-06 09:29
    亲 每次你都几点过去挂号?
  • 有人去过了吗,要不咱们一起去啊~不想吃西药啊,不想吃啊。。。中药最好啊
  • wlbaobao6 | 备孕中
    西药一般激素和避孕药,不好排卵;你坚持中药调理几个月好些;
    <br/>北京看多囊好的中医推荐平心堂万德新、柴松岩,都是医院退休大夫出诊的。
  • Оoo 发表于 2015-03-07 08:29
    <br/>三个多月,反正他那病人很多
    他是用中药调理多囊还是直接给促排啊?
回复层主
已有32条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复