在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我这种想法...

• 我看到好的句子或是好书就想跟他分享, 真的希望他能成长, 虽然他结婚了, 我们的关系变得尴尬, 最好的关系就是不联系。可是当我在阅读某书后觉得这本好书可以介绍给他, 很想把书本寄到他家... 这样做会不会很多余? 是不是很一厢情愿?
    讨论区
  • 向晴2014 发表于 2015-03-05 20:22
    <br/>不要这样做,对你对他都不好,这样会影响他的家庭,不道德,对你也不好,不赶快调整过来就得不到幸福,调整好自己,重新寻找幸福吧,每个人都应该获得幸福
    全文都说得好, 就不道德这三个字, 我做了啥不道德的事了? 有必要吗 这些东西跟朋友分享倒可以, 为啥他要变成连朋友都不如的人?
  • 苦海无涯,回头是岸。不要去打扰别人的生活,自己慢慢走处理吧!对别人对自己都好!
  • 向晴2014 发表于 2015-03-05 20:22
    <br/>不要这样做,对你对他都不好,这样会影响他的家庭,不道德,对你也不好,不赶快调整过来就得不到幸福,调整好自己,重新寻找幸福吧,每个人都应该获得幸福
    亲, 是不是如果是别人就能送他一本书。我不行, 全因为身份? 可以这么说?
  • (M ̄T︶V 发表于 2015-03-05 20:26
    <br/>苦海无涯,回头是岸。不要去打扰别人的生活,自己慢慢走处理吧!对别人对自己都好!
    如果只是送其他朋友一本书, 这叫打扰朋友的生活么? 其实我只是身份不对, 是这样说的么?
  • 找不自在没这种找法的。自己赶快找些事忙起来吧。
  • 不要了,走出来吧,我也有最爱的他,可是当初为了赌一口气,我结婚了,他看到我结婚了,之后的不久就结婚了,既然等不到,就走出来吧,没必要了,真的,如今的他妻女幸福,而我面对离婚,有缘无分吧
  • 奇迹来临2014 发表于 2015-03-05 20:29
    <br/>找不自在没这种找法的。自己赶快找些事忙起来吧。
    我在看书吖。又不是在想他。
  • 向晴2014 发表于 2015-03-05 20:31
    <br/>别人不会想着送他书,你想送其实是因为没有释怀,你觉得呢?
    我就是不知道释怀了没, 不过我看了好书也会介绍其他朋友, 只是想到顺便介绍给他看, 这样有错么?
  • 短喵喵 发表于 2015-03-05 20:29
    <br/>不要了,走出来吧,我也有最爱的他,可是当初为了赌一口气,我结婚了,他看到我结婚了,之后的不久就结婚了,既然等不到,就走出来吧,没必要了,真的,如今的他妻女幸福,而我面对离婚,有缘无分吧
    我没有走不出来吧... 我觉得... 我看了好书也会介绍朋友看, 现在不过是想顺便介绍给他看... 这样是走不出来吗?
回复层主
已有31条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复