在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

促排

• 换了医院,本来看的中医,现在看西医。促排药物不一样,原先用了进口来曲挫,现在要打尿促卵泡素,不知道他们的区别是什么?一般医生不是用克米吗!
    讨论区
  • Ω珍惜♥爱⌒Ω | 备孕中
    来曲比克米要好,来曲一次只能排一个卵,克米能排多个容易多胎有的人卵张的不好就打尿促,我之前吃的来曲促排没怀,第二个月先吃克米8天没有优势卵泡大夫告诉我要不这个月就放弃要不就选择打针我后来选择了打针然后卵泡就多了但是我就怀一个幸好!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• Cchao | 备孕中
    Ω珍惜爱⌒Ω 发表于 2015-03-05 18:44
    <br/>来曲比克米要好,来曲一次只能排一个卵,克米能排多个容易多胎有的人卵张的不好就打尿促,我之前吃的来曲促排没怀,第二个月先吃克米8天没有优势卵泡大夫告诉我要不这个月就放弃要不就选择打针我后来选择了打针然后卵泡就多了但是我就怀一个幸好!
    我来曲吃吃泡泡长的好的。你促排了几次就成功了呀。是不是打针比较好呀
    Cchao 发表于 2015-03-05 20:04
    <br/>我来曲吃吃泡泡长的好的。你促排了几次就成功了呀。是不是打针比较好呀
    这个也不一定我是促排2次成功的,本来以为第二次不怀孕就去查查输卵管没想到怀上了。我第一次促排吃的来曲泡泡涨的也挺好但是就一个后来也顺利排了就是没中,第二次我先吃克米又打针泡泡还多了大夫怕怀孕多胎都让我签风险书了这把我吓的,后来泡泡多对我也很有利我就怀了一个!
  • 轩儿baby | 备孕中
    Ω珍惜爱⌒Ω 发表于 2015-03-05 20:08
    <br/>这个也不一定我是促排2次成功的,本来以为第二次不怀孕就去查查输卵管没想到怀上了。我第一次促排吃的来曲泡泡涨的也挺好但是就一个后来也顺利排了就是没中,第二次我先吃克米又打针泡泡还多了大夫怕怀孕多胎都让我签风险书了这把我吓的,后来泡泡多对我也很有利我就怀了一个!
    克米一次一粒吗亲,你多大排的,怀孕多少天了
    轩儿baby 发表于 2015-03-05 20:27
    <br/>克米一次一粒吗亲,你多大排的,怀孕多少天了
    我怀孕快2个月了,嗯克米一天一粒我也是撞运气当时我吃克米没有优势卵泡所以后来又继续打了尿促5针后来医生说大的卵泡4,5个呢具体我没记多大,但是打排卵针之前我就有白带拉丝了!感觉要排了我就打完针晚上就同房了!
  • 轩儿baby | 备孕中
    Ω珍惜爱⌒Ω 发表于 2015-03-05 20:32
    <br/>我怀孕快2个月了,嗯克米一天一粒我也是撞运气当时我吃克米没有优势卵泡所以后来又继续打了尿促5针后来医生说大的卵泡4,5个呢具体我没记多大,但是打排卵针之前我就有白带拉丝了!感觉要排了我就打完针晚上就同房了!
    那亲吃的什么
    轩儿baby 发表于 2015-03-05 21:13
    <br/>那亲吃的什么
    先吃的克米然后打的尿促后来怀了,挺意外的
  • 怀宝1124 | 备孕中
    415112208多囊群
  • 357539516 | 备孕中
    回复 Ω珍惜♥爱⌒Ω
    <br/>这个也不一定我是促排2次成功的,本来以为第二次不怀孕就去查查输卵管没想到怀上了。我第一次促排吃的来曲 ...
    <br/><br/>我也是吃来曲唑的,促排三次泡泡都涨得挺好,都排好,就是没中,这月医生让我查下管子。真的好累哟。
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复