在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕40多天,腹部痛

• 我怀孕有40多天了,腹部偶尔会像来月经痛,特别晚上睡觉会涨涨的。有时拉了大号就不痛了,这是怎么了?我还没去做检查,只看过中医和自己测晨尿,刚开始验孕棒是浅色的,这几天颜色深了。怎么办我好害怕,有没我和我一样的?
    讨论区
  • 做你的妃守护你 发表于 2015-03-07 15:17
    <br/>我刚下午测了白板,是不是推迟一天测不到啊,还是下午测不到
    也许吧亲只要不来月经就有希望
  • 娟姐爱军哥哥1 | 备孕达人(二宝)
    回忆最美好 发表于 2015-03-07 13:08
    <br/>我也是二胎了前年怀我妞的时候一点感觉都没有直到感觉好久不来月经了去照都两个月了,现在这个是浑身的不适姨妈感太强烈了所以总是有点担心
    我还没生孩子,以前怀过,流产了,这次怀孕我的姨妈感也很强,而且胸胀的不得了,所以这个是不一定的,别担心
  • 回忆最美好 发表于 2015-03-07 23:03
    <br/>也许吧亲只要不来月经就有希望
    谢谢
  • 我末次1月26号,今天42天了,这几天早早孕都是淡粉。之前有褐色分泌物流出,去医院测血,Hcg57.68.孕酮14.05。医生开了黄体酮和其他2种药,这几天褐色分泌物好像少了。昨天去阴超,还没有看到胚囊,是不是太早了?
  • 回忆最美好 发表于 2015-03-07 23:03
    <br/>也许吧亲只要不来月经就有希望
    我怎么还测不到呢昨天早上测白板,推迟多久才能测到呢,哎咋回事,我这半年一直都是三号来,唯独这个月没来咋回事,哎
  • 做你的妃守护你 发表于 2015-03-07 08:08
    <br/>我还没来月经呢,二月三号的经期是三十二天,昨天没来月经,肚子可涨,可还是没来,也不该测,你说怀孕和来月经一样都会肚子痛吗
    有的怀孕了感觉就像来大姨妈的感觉!
  • 七槿pocari 发表于 2015-03-08 16:48
    <br/>我末次1月26号,今天42天了,这几天早早孕都是淡粉。之前有褐色分泌物流出,去医院测血,Hcg57.68.孕酮14.05。医生开了黄体酮和其他2种药,这几天褐色分泌物好像少了。昨天去阴超,还没有看到胚囊,是不是太早了?
    hcg太低了吧?孕酮也不太高!我去年八月份怀孕了45天,hcg是1843孕酮8.7,那几天累着脸红流掉了!你要多注意休息,药按时吃!
  • 做你的妃守护你 发表于 2015-03-09 13:00
    <br/>我怎么还测不到呢昨天早上测白板,推迟多久才能测到呢,哎咋回事,我这半年一直都是三号来,唯独这个月没来咋回事,哎
    亲,现在好孕了吗?
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复