在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

抗核阳性,备孕中!

• 自然流产一次,胎停两次,抗核阳性治疗了9个月还是阳性,风湿科和生殖科同意备孕了,目前吃3强1阿1叶1钙,有相同的宝妈们吗?我还要注意些什么?卵泡很好安排6号同房……谢谢大家的意见~~~
    3月22号月经还没来,19号抽血查获没有中奖,月经又不准了,期待下个月。
    讨论区
  • 永恒不变的承诺 | 备孕中
    orange宝儿 发表于 2015-03-20 17:35
    <br/>你抗核阳,那你之前胎停见心吗?翻倍如何
    没有见心,也没有翻倍
    tudaidai 发表于 2015-03-10 11:03
    <br/>1:320。吃纷乐。吃了几个月。
    宝妈,我想问问你吃纷乐孕前吃多少?孕后吃多少?和强,阿一起吃吗?能告诉一下我吗?我抗核那么高害怕再次胎停…谢谢…
  • 回复 永恒不变的承诺
    <br/>你滴度多少?吃几强?
    <br/><br/>我第一次测得400,每日一次强,1个月和3个月的时候复查都是200,现在开始吃2阿1强,不知道还降不降,你呢低度多少
    hbrdy123 发表于 2015-03-23 12:29
    <br/><br/><br/>我第一次测得400,每日一次强,1个月和3个月的时候复查都是200,现在开始吃2阿1强,不知道还降不降,你呢低度多少
    我上个月查是213定量
  • hbrdy123 发表于 2015-03-23 12:29
    <br/><br/><br/>我第一次测得400,每日一次强,1个月和3个月的时候复查都是200,现在开始吃2阿1强,不知道还降不降,你呢低度多少
    亲,你哪里看的呀?我抗核有时阴有时阳都二强了
  • tudaidai | 备孕中
    永恒不变的承诺 发表于 2015-03-11 17:17
    <br/>你除了吃纷乐还有其他的吗
    阿司匹林
  • tudaidai | 备孕中
    永恒不变的承诺 发表于 2015-03-22 23:25
    <br/>宝妈,我想问问你吃纷乐孕前吃多少?孕后吃多少?和强,阿一起吃吗?能告诉一下我吗?我抗核那么高害怕再次胎停…谢谢…
    我孕前没吃,孕后才吃,吃阿司匹林和纷乐。前期也要注意翻倍和孕酮,我前期查的比较勤,当然和胎的质量也有关系,一次不代表什么。
    tudaidai 发表于 2015-04-05 15:17
    <br/>我孕前没吃,孕后才吃,吃阿司匹林和纷乐。前期也要注意翻倍和孕酮,我前期查的比较勤,当然和胎的质量也有关系,一次不代表什么。
    我已经自然流产一次,胎停两次了,风湿的医生没让我吃纷乐,他说吃阿和强就可以了!2月查抗核定量213,医生同意备孕,心里满满的担忧…
    tudaidai 发表于 2015-04-05 15:17
    <br/>我孕前没吃,孕后才吃,吃阿司匹林和纷乐。前期也要注意翻倍和孕酮,我前期查的比较勤,当然和胎的质量也有关系,一次不代表什么。
    你是怀孕后才知道抗核的吗?
    orange宝儿 发表于 2015-03-23 17:23
    <br/>亲,你哪里看的呀?我抗核有时阴有时阳都二强了
    你可以备孕了吗?
回复层主
已有41条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复