在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

抗核阳性,备孕中!

• 自然流产一次,胎停两次,抗核阳性治疗了9个月还是阳性,风湿科和生殖科同意备孕了,目前吃3强1阿1叶1钙,有相同的宝妈们吗?我还要注意些什么?卵泡很好安排6号同房……谢谢大家的意见~~~
    3月22号月经还没来,19号抽血查获没有中奖,月经又不准了,期待下个月。
    讨论区
  • 我今天刚查出来抗核抗体弱阳性,还不知道怎么办呢?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 永恒不变的承诺 | 备孕中
    愛情、補考證 发表于 2015-03-05 15:52
    <br/>我今天刚查出来抗核抗体弱阳性,还不知道怎么办呢?
    听医生的吧
  • 永恒不变的承诺 发表于 2015-03-05 16:13
    <br/>听医生的吧
    对,听医生吧!我说的好像有点高了。
    愛情、補考證 发表于 2015-03-05 16:18
    <br/>对,听医生吧!我说的好像有点高了。
    吃药稳定了都可以备孕的了,不要急,心情最重要
  • tudaidai | 备孕中
    能帮我问问医生怀孕后期三个月停纷乐能母乳的吗?
    tudaidai 发表于 2015-03-05 16:47
    <br/>能帮我问问医生怀孕后期三个月停纷乐能母乳的吗?
    好的,改天我问问!你怀孕的了?
  • tudaidai | 备孕中
    永恒不变的承诺 发表于 2015-03-05 19:42
    <br/>好的,改天我问问!你怀孕的了?
    我快生了,但是后期3个月停了没吃。不知道能不能母乳
    tudaidai 发表于 2015-03-07 12:50
    <br/>我快生了,但是后期3个月停了没吃。不知道能不能母乳
    噢,你那里的医生不懂吗?我要到月底才见医生…
    tudaidai 发表于 2015-03-07 12:50
    <br/>我快生了,但是后期3个月停了没吃。不知道能不能母乳
    你抗核多高?吃什么药?
回复层主
已有41条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复