在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

输卵管双侧通而不畅现在很棘手是选择腹腔镜还是试管呢?

• 双侧输卵管通而不畅,结婚快一年半了,现在面临的问题就是腹腔镜和试管我改选择哪一种呢?有和我一样双侧输卵管通而不畅腹腔镜后成功怀孕的吗?现在棘手的不得了,怕走弯路,万能的播种网姐妹给我支支招吧!!!
    讨论区
  • 宝贝你快来呀 发表于 2015-03-05 12:53
    <br/>通液只要几百块钱,不知道有没有效果,通液跟做造影一样也很疼。
    做宫腔镜通液,不是通水。还可以做无痛的
  • 宝宝贝快快来呀 | 备孕达人(大宝)
    宫腹腔镜的费用加后期治疗保养都可以做一次试管了 有时间条件还是做试管吧
  • 宝贝你快来呀 发表于 2015-03-05 12:42
    <br/>我把造影结果给医生一看,医生就说要么腹腔镜要么试管只有这两条路
    可做了试管了啊
  • 我一侧通畅 一恻通而不畅 老公也有些问题 少精弱精吃药一年+ 2014年10月造影后医生建议试孕3-4个月 没结果 2015年3月2号回到医生那里 建议我做宫腹腔镜 我这几天都在看帖子 觉得宫腹腔镜简直是个恶魔 太吓人 又保不齐术后一定能怀 所以我打心眼里排斥这个东西 我想先试试人授看看 一起加油
  • 这是我小号 发表于 2015-03-05 14:40
    <br/>我一侧通畅 一恻通而不畅 老公也有些问题 少精弱精吃药一年+ 2014年10月造影后医生建议试孕3-4个月 没结果 2015年3月2号回到医生那里 建议我做宫腹腔镜 我这几天都在看帖子 觉得宫腹腔镜简直是个恶魔 太吓人 又保不齐术后一定能怀 所以我打心眼里排斥这个东西 我想先试试人授看看 一起加油
    我这双侧输卵管通而不畅可以做人授不?我也觉得腹腔镜挺恐怖的
  • 宝贝你快来呀 发表于 2015-03-05 11:41
    <br/>试管虽说也有副作用但是只要怀上了就是值的,但是腹腔镜后不成功还是要走上试管路
    那天看报道说会增加患乳腺癌、加速老化什么的心里就怕怕的。
  • 角度1 发表于 2015-03-05 12:19
    <br/>我也是极不畅,打算过两个月去试管时,发现怀孕
    你通而极不畅,有没有做过介入啊
  • 塔里木蘑菇 发表于 2015-03-05 20:47
    <br/>你通而极不畅,有没有做过介入啊
    没有啊,就做了造影...当时还说伴伞端粘连可能,介入都做不了。我就是怀孕前泡脚,喝红糖水,有时用热水袋捂肚子
  • 可爱梦旅人 | 备孕中
    我觉得如果只是输卵管的问题,老公精子也可以,不如直接试管~
  • 可爱梦旅人 发表于 2015-03-05 21:59
    <br/>我觉得如果只是输卵管的问题,老公精子也可以,不如直接试管~
    目前就是只查出输卵管的问题,其他都正常
回复层主
已有104条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复