在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

输卵管双侧通而不畅现在很棘手是选择腹腔镜还是试管呢?

• 双侧输卵管通而不畅,结婚快一年半了,现在面临的问题就是腹腔镜和试管我改选择哪一种呢?有和我一样双侧输卵管通而不畅腹腔镜后成功怀孕的吗?现在棘手的不得了,怕走弯路,万能的播种网姐妹给我支支招吧!!!
    讨论区
  • 怕腹腔镜没什么效果,我想既然不好不如直接试管得了,省的痛苦

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 你们跟我差不多
  • 山核桃0574 发表于 2015-03-04 20:22
    <br/>怕腹腔镜没什么效果,我想既然不好不如直接试管得了,省的痛苦
    我也是你这么想的,我看很多腹腔镜后怀孕的很少,如果这样还不如直接试管,那你做了试管?
  • 侯小猴~ | 备孕达人(大宝)
    宝贝你快来呀 发表于 2015-03-04 20:37
    <br/>我也是你这么想的,我看很多腹腔镜后怀孕的很少,如果这样还不如直接试管,那你做了试管?
    你的通而不畅就试管,那我们的堵塞。还有通而不畅咋办,我觉得还是先保守治疗!
  • 侯小猴~ 发表于 2015-03-04 20:55
    <br/>你的通而不畅就试管,那我们的堵塞。还有通而不畅咋办,我觉得还是先保守治疗!
    家里人催得紧、不想在等了,心理压力也越来越大。哎~怀孕怎么就这么难阿
  • 宝贝你快来呀 发表于 2015-03-04 20:37
    <br/>我也是你这么想的,我看很多腹腔镜后怀孕的很少,如果这样还不如直接试管,那你做了试管?
    我是两侧极不畅,医院建议我试管,正打算去做
  • 通而不畅很正常啊,不用手术,中药就可以调理。我的中医看好很多输卵管不好的,堵的都很多能怀上的,不用担心~我情况跟你差不多 乐观着呢
  • Persistentmom 发表于 2015-03-04 21:17
    <br/>通而不畅很正常啊,不用手术,中药就可以调理。我的中医看好很多输卵管不好的,堵的都很多能怀上的,不用担心~我情况跟你差不多 乐观着呢
    通而不畅吃什么中药呢?
  • Persistentmom 发表于 2015-3-4 21:17
    <br/>通而不畅很正常啊,不用手术,中药就可以调理。我的中医看好很多输卵管不好的,堵的都很多能怀上的,不用担 ...
    <br/><br/>你喝中药怀上了么?
回复层主
已有104条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复