在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

关于造影,碘油造影和B超下造影有什么不同

• 之前宫外孕过,只有一边输卵管还有点粘连,医生见意做B超造影说比碘油造影伤害小,有哪位姐妹做过?懂吗?
    讨论区
  • 告诉我,谁知道

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 公主!!! 发表于 2015-3-4 21:07
    <br/>告诉我,谁知道
    <br/><br/>我做的是子宫输卵管三维超声造影
  • 这种是不是损害少些,痛吗
  • 565801937 发表于 2015-03-08 18:25
    <br/><br/><br/>我做的是子宫输卵管三维超声造影
    我也做的是这种可有的医院说这样的看不清楚啊
  • cg5502 发表于 2015-3-11 07:52
    <br/>我也做的是这种可有的医院说这样的看不清楚啊
    <br/><br/>嗯,也许吧,我做的时候医生说看的很清楚
  • 公主!!! 发表于 2015-3-9 10:29
    <br/>这种是不是损害少些,痛吗
    <br/><br/>就是扩宫的时候腹部有点疼,痛经还疼过,护士推造影剂的时候没什么感觉,整个过程就扩宫那时腹部疼一下,结果我是双输卵管通畅。
  • 565801937 发表于 2015-03-11 09:47
    <br/><br/><br/>就是扩宫的时候腹部有点疼,痛经还疼过,护士推造影剂的时候没什么感觉,整个过程就扩宫那时腹部疼一下,结果我是双输卵管通畅。
    请问一下,你是备怀孕多久了?然后去造影的?
  • 叶宝贝2015 发表于 2015-3-11 09:52
    <br/>请问一下,你是备怀孕多久了?然后去造影的?
    <br/><br/>我是老公问题做人授
  • 565801937 发表于 2015-03-11 10:08
    <br/><br/><br/>我是老公问题做人授
    你老公是精子问题吗?我老公精子活率也是一般。
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复