在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕10周,小肚子没变大肚子大了吗

• 如题,胀气吧!会不会负压太重啊

讨论区
  • 看着没大,你好瘦

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 等待9009 发表于 2015-03-04 14:11
    <br/>看着没大,你好瘦
    终于有人回了,你是资深宝妈,刚怀孕大肚子,就是夫妻周围这么鼓的你见过吗,小腹反倒没反应。我胖浑身都是肉,就腰没有。大腿围都和腰围差不多
  • taotao18jt 发表于 2015-03-04 14:24
    <br/>终于有人回了,你是资深宝妈,刚怀孕大肚子,就是夫妻周围这么鼓的你见过吗,小腹反倒没反应。我胖浑身都是肉,就腰没有。大腿围都和腰围差不多
    现在子宫还不是很大,在肚脐下面,你肚脐上面大,应该是胀气,你感觉肚子胀吗?
  • 现在还小,看不出来,要后面才会发育快些。
  • 等待9009 发表于 2015-03-04 14:11
    <br/>看着没大,你好瘦
    嗯,胀得可厉害呢!一到下午就恶心,打几个嗝,或者干呕几下才好一点。
  • taotao18jt 发表于 2015-03-04 14:44
    <br/>嗯,胀得可厉害呢!一到下午就恶心,打几个嗝,或者干呕几下才好一点。
    没事,过段时间就好了,怀孕总有些不舒服的,
  • 你这有肚子吗?晕,这个时间连胎盘都没长起来,心里作用吧你。我四个半月快5个月时肚子才起来一点点,你真是想太多。
    <br/>我今天11周,刚照的照片,比你的大吧、
    <br/>每个人都不一样的。
  • 奔奔奔奔奔布 发表于 2015-03-04 15:06
    <br/>你这有肚子吗?晕,这个时间连胎盘都没长起来,心里作用吧你。我四个半月快5个月时肚子才起来一点点,你真是想太多。
    呵呵可能是哈!不过我平时侧面看比这要扁上三分之一呢
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复