在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

建议大医院就诊!小医院吓死人啊!

• 2.28在县医院B超!nt做不了真悲催!结果很糟糕胎盘靠子宫口!怀疑疤痕妊娠!吓死我的节奏啊!说生产会大出血
    直接把我推市医院!度日如年的日子难熬啊!每天不敢下床!人都像病了似的愁死了!3.4被老公拉市最好的医院!环境超级好没想到医生态度更是像家人亲切知道我老远跑来给我弄的加急的!不到一个钟头我全部检查完!结果连需要预约才能做的nt都给我做了!结果胎盘在宫底!真是不知道县医院眼睛被狗吃了吗难道吓死人不要偿命的吗?检查好多样价钱也比在县城一个单纯的B超贵不了多少!老公说以后就来市医院了!就是多跑电道也不去那个庸医扎推的地方了!附上两次的B超!第一个县医院的!第二个市医院的

讨论区
  • michelle蔡 发表于 2015-03-04 16:49
    <br/>恭喜宝妈 希望我的nt也顺利
    谢谢!会一切顺利的
  • 头臂径相差那叫一个远啊!
  • ╰つ韋冭冭メ 发表于 2015-03-04 17:50
    <br/>头臂径相差那叫一个远啊!
    对啊!庸医!咱就不说什么了!
  • 我爱我家冰冰 发表于 2015-03-04 15:02
    <br/>谢谢!本来nt要预约的!做B超的很好顺便帮我看了下!nt通过!你也会一切顺利的
    谢谢
  • 楼主是烟台的吗
  • 摄氏38度 发表于 2015-03-05 08:06
    <br/>楼主是烟台的吗
    嗯!属于烟台!
  • Chengxueer | 备孕达人(大宝)
    恭喜宝妈接好孕棒。
  • 我爱我家冰冰 发表于 2015-03-05 08:08
    <br/>嗯!属于烟台!
    我是牟平的
  • 摄氏38度 发表于 2015-03-05 11:31
    <br/>我是牟平的
    哦!怀孕多久了
  • 我爱我家冰冰 发表于 2015-03-05 15:09
    <br/>哦!怀孕多久了
    还没怀呢要着呢
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复