在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们,这是我在作吗?

• 刚发,发现没有了。就在写一遍。今天是老公奶奶住院的第二天。奶奶生八个小孩,三男五女。有五个在县城,三个在乡下,来县也就半小时路程而已,今天在街上走时,身上过敏,就让老公送我回来,结果他在车上说,我们一会下去给奶奶做饭。我就说,为什么。小爸不是在照顾吗?他说小爸要守液体。小爸是奶奶的小儿子。一听我心理就有火。奶奶有五个小孩在县里就没一个说来照顾的。倒让孙子跑来跑去。奶奶三个媳妇都没来一个。我心理的火是。我老公只要他家任何人病了,他就特勤快的去照顾,我呢。怀孕了天天让我一个人在家。休息还要挤点时间去玩。流产后更别说照顾我了。月子才过去十天我就自己做饭了。后来我说我不去。我就回来了。他走时我知道他心理有气。我就想他主动拿出来沟通。结果他一个信息也没有。我也不打电话他。。。。自己生气在。
    讨论区
  • 坏坏宝 | 备孕中
    你让我想起我妹妹,她怀孕8个多月的时候还上班,她老公的爷爷病了来市里住院我不知道。我说我下班后请她吃饭,很久没见了!<br/><br/>她一口回绝了我,说她爷爷住院呢,她下班后还要给照顾她爷爷的一大家子人做饭呢。<br/><br/>当时我就发飙了骂了她一顿,你怀孕上班就算了,还要做饭,怎么着也轮不到你呀!她爷爷超级偏心,根本就无视他们。这些都不说,她叔叔伯伯姑姑那么多人守着老爷子玩手机,凭什么你一个孕妇来做饭伺候那么多人。<br/><br/>妹妹怕我吵,赶紧说没有没有就挂电话了。后面的事不知道,我是很生气的。<br/><br/>现在生了孩子,月子里孩子都自己带的,可怜之人必有可恨之处吧
  • 坏坏宝 发表于 2015-03-03 15:46
    <br/>...
    哎,我去年流产了。现在一个人在家。他在他奶奶那里陪他。
  • 坏坏宝 | 备孕中
    cbuiifk789 发表于 2015-03-03 15:47
    <br/>哎,我去年流产了。现在一个人在家。他在他奶奶那里陪他。
    如果只是给他奶奶奶炖点汤煮点粥,你现在身体又恢复了的情况下,就给你老公个面子,做点送到医院吧!<br/><br/>他奶奶和你没感情,但和你老公有感情啊,你这个时候对他奶奶好,他会记在心里的。反之他会认为你是无情无义的人。<br/><br/>我妹妹那个不一样,是做的10多个人的饭啊,唉,提起我妹我又心塞了。
  • 坏坏宝 发表于 2015-03-03 15:53
    <br/>如果只是给他奶奶奶炖点汤煮点粥,你现在身体又恢复了的情况下,就给你老公个面子,做点送到医院吧!<br/><br/>他奶奶和你没感情,但和你老公有感情啊,你这个时候对他奶奶好,他会记在心里的。反之他会认为你是无情无义的人。<br/><br/>我妹妹那个不一样,是做的10多个人的饭啊,唉,提起我妹我又心塞了。
    说的对。
  • 我的微微宝宝 | 备孕达人(大宝)
    坏坏宝 发表于 2015-03-03 15:53
    <br/>如果只是给他奶奶奶炖点汤煮点粥,你现在身体又恢复了的情况下,就给你老公个面子,做点送到医院吧!<br/><br/>他奶奶和你没感情,但和你老公有感情啊,你这个时候对他奶奶好,他会记在心里的。反之他会认为你是无情无义的人。<br/><br/>我妹妹那个不一样,是做的10多个人的饭啊,唉,提起我妹我又心塞了。
    换了任何人都不会做的~做多以为还是你应该的~在大家族里做好自己的事情~什么事情帮忙就行
  • ★不棄不離★ | 备孕中
    也许真的有感情呢,孙子对爷爷孝顺,活着孝顺点没有什么大肚一点吧我老公的外公,那一年病重住院都是我公公婆婆伺候的,包括手术是肺癌。5个儿子,一个姑娘。只有做女婿(公公)无微不至照顾外公。致死流泪还对公公说比他儿子还好。2舅,4舅都在离婆婆家不是多远。包括最后的寿衣是我拿钱买的虽然没有多少钱,我老公说外公,外婆小时候对他们好。但是这个钱按道理是分摊的,婆婆说不要了,就当作她买的了。最后老人不在了,唯一供出来一个大学培子他三舅,送终时候邻居都说老三怎么没有眼泪啊!为了他三舅几个聪明的舅舅都辍学。只供他一个,包括婆婆也是赚钱也那个。现在人家日子好过了。忘记本了。他三舅始终瞧不起我老公找我,没有文化。所以我不混出来样不登他们家门。。。。。。。老公现在还有一个小舅舅没有结婚呢,一直嘴上说给买一个媳妇,不见实际行动。。。。。。有钱到是特别有钱儿子在香港读书现在。
  • ★不棄不離★ 发表于 2015-03-03 17:51
    <br/>...
    奶奶没带过我老公。最疼他大哥
  • daisy_lu 发表于 2015-03-03 18:41
    <br/>老公是他外婆带大的,感情很深厚。外婆有三个儿子两个女儿,老公说外婆要是生病了舅舅们不管,他就管…我心里对他这么大包大揽也颇有微词,因为他几个舅舅家里拆迁都有好几套房子,也有不少拆迁款,舅舅们都挺老实但又都不能做主。现在想想也算了,我们平时还做慈善去帮助别人呢,还不如对身边的人多尽点孝心…
    感情一般。就是很讨厌我老公。他家谁住院都跑去照顾。
  • 对于我来讲,你不对!其他事情,跟老公沟通,发火吵架都可以,但,你不能在这种情况下拒绝给生病的奶奶做饭。其他道理牢骚通通搁下先不讲,只讲感情,讲目前。这个时候你拒绝,会让老公心寒
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复