在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

Bc宫内好孕,今天有咖啡色分泌物

• 昨天Bc回来,确认宫内好孕,hcg3万多,孕酮21。医生说一切正常。
    下午回家太高兴了,为了赶公交,小跑了几步,后来小腹好像没啥特别感觉。晚上还去吃了泰国菜,很高兴。
    今早起来上厕所发现,又很浅很浅的粉色,类似于米色的浅咖啡色,但肯定不是白带。只有一点,再就没了。过了一个小时发现内裤上略有一点,不仔细看以为是白带。现在肚子没啥感觉。
    果然下午华丽丽的咖啡色分泌物就出现了。好捉急呀,咋办咋办,要不要去医院。上个图,姐妹别嫌恶心。
    求助是不是宝宝有流产迹象,要不要去医院?
    讨论区
  • babyding77 | 备孕中
    去医院吧,看看放心

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 要保胎的,我也是褐色分泌物,打针保胎加卧床休息
  • ADOL | 备孕达人(大宝)
    小兔乖乖611 发表于 2015-03-03 16:24
    <br/>要保胎的,我也是褐色分泌物,打针保胎加卧床休息
    可是后来又没有了,犹豫明天去不去医院啊
  • ADOL 发表于 2015-03-03 18:45
    <br/>可是后来又没有了,犹豫明天去不去医院啊
    那你明早观察一下吧,还是要多注意休息,不要干活了
    小兔乖乖611 发表于 2015-03-03 19:26
    <br/>那你明早观察一下吧,还是要多注意休息,不要干活了
    谢谢你。
  • ADOL 发表于 2015-03-03 19:27
    <br/>谢谢你。
    我的褐色不多,基本是黄色的了,但还是打针保胎了,至少努力一下吧,孕40天时抽血HCG4万多,孕酮15低了医生让打针
    小兔乖乖611 发表于 2015-03-03 19:29
    <br/>我的褐色不多,基本是黄色的了,但还是打针保胎了,至少努力一下吧,孕40天时抽血HCG4万多,孕酮15低了医生让打针
    我孕酮还好,医生每次都说还行。我在观察下了,能不通过保胎最好啦。
    小兔乖乖611 发表于 2015-03-03 19:29
    <br/>我的褐色不多,基本是黄色的了,但还是打针保胎了,至少努力一下吧,孕40天时抽血HCG4万多,孕酮15低了医生让打针
    我今天早上突然一大块,医生让我直接住院保胎
  • ADOL 发表于 2015-03-04 11:51
    <br/>我今天早上突然一大块,医生让我直接住院保胎
    听医生的没错,好好养着
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复