在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

犹豫要不要人工授精,还是直接试管婴儿。

• 和老公备孕两年,去年7月做过输卵管造影,输卵管通畅,吃克罗米芬怀孕一次,怀孕7周自然流产。各种检查都正常,老公精子也良好,但是至今仍然未能再怀孕。考虑开始做人工授精,但是担心成功率低,浪费时间和金钱,不如直接做试管婴儿。希望人工授精成功或者试管成功的姐妹给些意见,真的不想再等下去了,好伤心
    讨论区
  • 我和你的情况一模一样,我也在纠结啊,约了明天专家的号子

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• Yanyan.Al | 备孕中
    毛球1121 发表于 2015-03-03 08:45
    <br/>我和你的情况一模一样,我也在纠结啊,约了明天专家的号子
    医生让我们自己选择试管或者人授,因为在国外手续特别复杂,也很贵
  • 448212935 | 备孕中
    Yanyan.Al 发表于 2015-03-03 08:48
    <br/>医生让我们自己选择试管或者人授,因为在国外手续特别复杂,也很贵
    我也是这样纠结了,但大多数人都说男人精子有问题才选择做人授,不过可以考虑试试,人授也就一个月时间
  • 百万付 | 产后(大宝)恢复期
    人授试一下啊 楼主夫妻俩都没问题 人授成功率很高
    毛球1121 发表于 2015-03-03 08:45
    <br/>我和你的情况一模一样,我也在纠结啊,约了明天专家的号子
    你明天看完专家,专家怎么建议告诉我下哦
    百万付 发表于 2015-03-03 09:47
    <br/>人授试一下啊 楼主夫妻俩都没问题 人授成功率很高
    人授不是精子不好才有帮助吗?
  • 小白白999 | 备孕中
    上月刚做人授,各个环节貌似没什么问题,但却失败了,也打算试管算了,技术成熟的地方达到60%
  • 昨天去医院检查了,打算准备人工授孕了,
  • 百万付 | 产后(大宝)恢复期
    Yanyan.Al 发表于 2015-03-03 11:05
    <br/>人授不是精子不好才有帮助吗?
    也不是啦,毕竟自己aa的时候时间啊体位啊不一定是最佳的,人授就是在医生帮助下更精确一点
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复