在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

1981年大龄首胎点滴分享

• 81大龄女,首胎。2015年2月26日测到双杠,惊喜之际等待老公回来,他说粘到尿是有淡印子的。不服他,致电我同学,她马上恭喜我,说:你怀孕了!我还是半信半疑。末次月经是2015年1月21日,排卵可能是2月14日或15日。14日凌晨安排了同房,15日与17日晚也有安排。15日试纸变淡,完成任务似的同房后,没垫高屁股多久就尿急。(#∩_∩#)第二天被老公说还没液化,你就上厕所……14日凌晨那一次倒是垫高屁股,一直到早上。腰真累。

讨论区
  • 恭喜楼主,接好孕咯!看楼主的排卵试纸,14号的颜色不像强阳啊!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 阿筠yun | 产后(四宝)恢复期
    我的月经周期,从2013年起一般是42-45天。很劳累的一个月试过变成52天。以前是也是四五十天,后来2012年有中药调理三个月。月经天数从15天变成13天,再变12天,再变成9天,后来不找中医调理了,竟变成7天,6天。2013年底,刚好同学让我试吃以下的冲剂,周期变得规律开来,痛经减轻,六天一般就干净。且流量大点的只是第二与第三天了。不再像以前,来一次大姨妈,要买那么多卫生巾了。哈哈。昨天我与同学说,这冲剂我要退回给你,我用不上了。娘家还有几盒,够我妹妹喝了。呵呵<br/>
  • yifeige | 备孕中
    同81年,同首胎,嘿嘿,不过我快满12周了
    丹舟刘恋 发表于 2015-03-02 20:37
    <br/>恭喜楼主,接好孕咯!看楼主的排卵试纸,14号的颜色不像强阳啊!
    我的就那样的,以前我用试纸与阴超同时测过的,不会特别强阳的。2月25号我测到比14号还强阳,于是26号测了早早孕。25的排卵纸找不到了,15号的也找不到。
    yifeige 发表于 2015-03-02 20:46
    <br/>同81年,同首胎,嘿嘿,不过我快满12周了
    我过几天去阴超,确认是否宫内好孕。从排卵后,到现在,几乎天天右下腹痛。
  • yifeige | 备孕中
    阿筠yun 发表于 2015-03-02 20:51
    <br/>我过几天去阴超,确认是否宫内好孕。从排卵后,到现在,几乎天天右下腹痛。
    嗯,没有腹痛和出血不用太担心
  • 阿筠yun 发表于 2015-03-02 20:50
    <br/>我的就那样的,以前我用试纸与阴超同时测过的,不会特别强阳的。2月25号我测到比14号还强阳,于是26号测了早早孕。25的排卵纸找不到了,15号的也找不到。
    就是啊,看你后来怀上的时候,试纸颜色还深点
    yifeige 发表于 2015-03-02 20:52
    <br/>嗯,没有腹痛和出血不用太担心
    排卵后,几乎天天腹痛。像经痛一样的感觉,如果不是之前测了排卵试纸,肯定是一痛就吃宫环养血颗粒了。
    丹舟刘恋 发表于 2015-03-02 21:00
    <br/>就是啊,看你后来怀上的时候,试纸颜色还深点
    刚开始早早孕印子很浅,排卵纸却比排卵期还深,我甚至问同学一个周期会排卵两次吗?她说不会,也说了三次我怀孕了,我依然不敢相信,2月26日早上我还趁老公未睡醒,霸王硬上弓。27排卵纸依然强阳,晚上我又想安排,他不服从,我还生他气,心想,这么强阳,你都不配合……哈哈
回复层主
已有49条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复