在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

乳头不痛,乳房涨

• 之前一直又痛又涨,这几天只涨不痛,4去抽血,9号去B超,胎停过的妈妈伤不起啊!
    讨论区
  • 楼主怀孕几天了,我之前也胎停过现在怕得很

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• miss薛奥雅 发表于 2015-03-01 20:13
    <br/>楼主怀孕几天了,我之前也胎停过现在怕得很
  • 过不去的夏天 发表于 2015-03-01 20:15
    <br/>41
    你还一次都没有去验过血吗,我都验过两次了打算明天还要去验一次看hcg翻倍得怎么样了,现在我怀孕36天医生让我42天去B超我都等不及了,要是方便的话我还想天天都去验血
  • miss薛奥雅 发表于 2015-03-01 20:49
    <br/>你还一次都没有去验过血吗,我都验过两次了打算明天还要去验一次看hcg翻倍得怎么样了,现在我怀孕36天医生让我42天去B超我都等不及了,要是方便的话我还想天天都去验血
    三次血了,目前孕酮30,hcg23677,雌二醇510
  • miss薛奥雅 发表于 2015-03-01 20:49
    <br/>你还一次都没有去验过血吗,我都验过两次了打算明天还要去验一次看hcg翻倍得怎么样了,现在我怀孕36天医生让我42天去B超我都等不及了,要是方便的话我还想天天都去验血
    不用总去验血,刚怀孕孩子是用妈妈血供养的,你抽太多血对孩子也不好,B超最好7周以后做,做早很多人只能看见孕囊,没胎芽胎心更闹心,我孕45天去B超只有胎芽,胎心没有,后悔去早了!准备60天在去看、只要不流血,腹痛不严重没事的
  • 康太太888 发表于 2015-03-02 07:36
    <br/>不用总去验血,刚怀孕孩子是用妈妈血供养的,你抽太多血对孩子也不好,B超最好7周以后做,做早很多人只能看见孕囊,没胎芽胎心更闹心,我孕45天去B超只有胎芽,胎心没有,后悔去早了!准备60天在去看、只要不流血,腹痛不严重没事的
    话虽有理但是控制不住自己要去担心呀,之前有过一次胎停伤不起呀
回复层主
已有6条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复