在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

就只想发泄发泄而已

• 南京医院促排要结婚证才行,可是我现在没有结婚证!
    好烦躁,难道就要这样一直等下去了吗!
    怕年龄越来越大成功的几率会越来越艰辛!
    看着身边的姐妹都有了孩子,好心塞!
    苦笑!
    讨论区
  • 网上有卖促排药的,可以自己买来试啊

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 那你去领结婚证不就行了
  • michellmx | 备孕中
    45度明媚忧伤 发表于 2015-03-01 13:29
    <br/>网上有卖促排药的,可以自己买来试啊
    可以自己买吗?叫什么名字?
    好孕快来_ 发表于 2015-03-01 14:04
    <br/>那你去领结婚证不就行了
    我恐婚啊
  • michellmx 发表于 2015-03-01 14:05
    <br/>我恐婚啊
    迟早要领的,到时候有了小孩子就好麻烦了。要有结婚证明才可以办准生证,不办准生证好像说是会罚款的,而且小孩很难上户口的。不过我还是头一次听说促排要结婚证,太深奥了……
    好孕快来_ 发表于 2015-03-01 14:10
    <br/>迟早要领的,到时候有了小孩子就好麻烦了。要有结婚证明才可以办准生证,不办准生证好像说是会罚款的,而且小孩很难上户口的。不过我还是头一次听说促排要结婚证,太深奥了……
    是啊,我以为不要结婚证的,我也很惊讶
  • 深圳这边不用的。不过促排还是在医生指导下促安全些。
  • 天天开心1234567 | 产后(大宝)恢复期
    促排好像不用结婚证阿,换一家医生试试?
  • dxp20082008 | 备孕中
    michellmx 发表于 2015-03-01 14:11
    <br/>是啊,我以为不要结婚证的,我也很惊讶
    你去的哪个医院啊,不是说试管才要的吗
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复