在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有打甲氨碟苓。

• 你们打针有反应吗,我是吃不下,吃饭难咽,吃了上吐下泻。全身没力气。
    讨论区
  • 我没反应,正常,我看当时我一屋的反应很大

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我打的甲氨蝶呤,我没有多大的反应
  • 424760115 发表于 2015-03-01 08:06
    <br/>我打的甲氨蝶呤,我没有多大的反应
    你们都保守成功了吗,我hcg还有50多,降不下去了,所以又打了一针。不吃不喝光睡觉挺舒服
  • 猪头123 发表于 2015-03-01 00:00
    <br/>我没反应,正常,我看当时我一屋的反应很大
    那她们反应大的,属于正常吗
  • 依然爱你苗 发表于 2015-03-01 09:53
    <br/>你们都保守成功了吗,我hcg还有50多,降不下去了,所以又打了一针。不吃不喝光睡觉挺舒服
    我2月22号打的一针血值才降70,明天抽血看血值,没降就打第二针,我这里的医生一个礼拜打一次
  • 依然爱你苗 发表于 2015-03-01 09:53
    <br/>那她们反应大的,属于正常吗
    正常。。。。。
  • 爱,直至成伤。 | 备孕中
    我只打了一针,吃了四天的米非,最后还有145的血值就出院了。
  • 424760115 发表于 2015-03-01 10:44
    <br/>我2月22号打的一针血值才降70,明天抽血看血值,没降就打第二针,我这里的医生一个礼拜打一次
    我都4千多的hcg手术后2千多,失败了。后来打针降到5百,吃了三盒米菲160。等降42再去复查又59,就选择打了第二针,不知道可有效果。
  • 沫沫1982111 | 备孕中
    我也是第一针的时候吃不下,看着肉就恶心,只吃点稀饭。三天过后好点了,慢慢开始进食。第二针的时候没啥感觉,就感觉口腔有点不舒服,医生给开了漱口水说化疗针副作用除了伤肝还会口腔溃疡,每天漱口,结果好好的,没长,庆幸。
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复