在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我彻底绝望了,,,

• 昨天监测2.2*1.5,然后打了6000的绒促。今天去监测还没排,卵泡长到2.6*1.8了。。又补了6000的绒促。。第一次促排,估计没戏了。恨自己!!!
    讨论区
  • 今天小腹没有不舒服吗?我卵泡2.5的时候打了8000绒促,第二天下午右侧小腹难受。一般可能36小时才会排

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• Yukihae 发表于 2015-02-28 18:25
    <br/>今天小腹没有不舒服吗?我卵泡2.5的时候打了8000绒促,第二天下午右侧小腹难受。一般可能36小时才会排
    至今还没有感觉,亲这次也是促排的?排了么?
  • 你是下午打得吗,没事的下次打一万
  • Xuyaqiong 发表于 2015-02-28 20:04
    <br/>你是下午打得吗,没事的下次打一万
    嗯,昨天打了6000,今天监测没排,医生让又打了6000
  • 你是我的小奇迹 发表于 2015-02-28 20:16
    <br/>嗯,昨天打了6000,今天监测没排,医生让又打了6000
    没事,总有办法排的
  • 你是我的小奇迹 发表于 2015-02-28 18:28
    <br/>至今还没有感觉,亲这次也是促排的?排了么?
    我是上个月促的,已经中了。听很多人说她们打了绒促第二天都会小腹不舒服。楼主不要有压力
  • Yukihae 发表于 2015-02-28 23:24
    <br/>我是上个月促的,已经中了。听很多人说她们打了绒促第二天都会小腹不舒服。楼主不要有压力
    恭喜了!~\(≧▽≦)/~我今天睡醒觉感觉腰酸腰疼,不知是睡觉的问题还是怎么的。从昨天开始测试纸还是一直偏强阳。我上传照片了,亲帮忙看一下,左边是昨晚的,右边是今早的。另外,亲是卵泡多大了发的绒促?<br/>
  • 你是我的小奇迹 发表于 2015-03-01 10:20
    <br/>恭喜了!~\(≧▽≦)/~我今天睡醒觉感觉腰酸腰疼,不知是睡觉的问题还是怎么的。从昨天开始测试纸还是一直偏强阳。我上传照片了,亲帮忙看一下,左边是昨晚的,右边是今早的。另外,亲是卵泡多大了发的绒促?<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/03/01/4b73198c078e810fd7ab99b3c19f9626295527.jpg
    谢谢!长到25才立刻打的,根本没报期望了当时。打了针用plsz没用了,只能bc
  • Yukihae 发表于 2015-03-01 14:06
    <br/>谢谢!长到25才立刻打的,根本没报期望了当时。打了针用plsz没用了,只能bc
    那等等看看吧。亲说我明天还有必要去监测一次么?
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复