在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请问宝妈小腹涨疼的那个地方是不是孕囊的位置

• 54天彩超的时候那个医生超的位置一直停留在我涨疼的那个位置 在靠右阴毛处 后面彩超结果是 孕囊位置低 在下端 是不是证明孕囊就长在那里?躺了好几天 涨疼比较减轻 其实一开始也只是轻微涨疼 现在好像涨疼的位置有往上了一点 是不起说明孕囊往上跑了吗?是不是需要跑到小腹中间才正常呢?那时候还会有涨疼现像?我就是有点担心 因为也不是完全卧床 有时候也会起来走动一下 昨晚越想越害怕 担心自己大意 导致孕囊位置上不去 今天59天 请帮忙
    讨论区
  • 沫沫子 发表于 2015-02-28 09:46
    <br/>几天了?你不去问医生吗
    59 有问过 但也不是那么详细的问 医生就说位置低 吃黄体酮卧床
  • 沫沫子 发表于 2015-02-28 09:48
    <br/>小腹
    有宫腔积液
  • bocaibocai520 发表于 2015-02-28 09:49
    <br/>有宫腔积液
    不会吧,很严重的吗,但我今天不涨痛了怎么回事,不是说那是子宫在长大吗
  • bocaibocai520 发表于 2015-02-28 09:48
    <br/>59 有问过 但也不是那么详细的问 医生就说位置低 吃黄体酮卧床
    那你就好好休息了别大意
  • 沫沫子 发表于 2015-02-28 09:53
    <br/>不会吧,很严重的吗,但我今天不涨痛了怎么回事,不是说那是子宫在长大吗
    也不是严重疼 就是有点酸胀
  • 尽量卧床 加油
  • 有经验的宝妈指教吗 各种担心啊
  • 有人指教吗
  • 沫沫子 发表于 2015-02-28 09:44
    <br/>听说好像是子宫在长大 我也不知道 同求有经验的亲
    我问医生,她是这么说的,子宫长大,韧带牵拉痛
  • sweet8591 | 备孕中
    我问医生也是说子宫在扩张 正常现象。另外,你们知道 50天的时候去确认b超是腹部还是阴超?
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复