在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

16+5了,这宝随谁啊,这么淡定,求支招

• 16周多了,b超孩子不动弹,就那么坐着,蜷缩着,跟11周时候姿势一样一样的,想看看长全没有都看不清楚,大夫让我动动,我天天都动,我动他也不动,有啥方法能让他动起来,老这么蜷着多影响长啊
    讨论区
  • 16周……正常,有的胎儿20周才胎动,宝妈感觉到胎动没有呢?

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 播星人523de63bab | 备孕中
    有1天俄の温柔吥 发表于 2015-02-27 10:36
    <br/>16周……正常,有的胎儿20周才胎动,宝妈感觉到胎动没有呢?
    可是看别人的都跟跳舞一样,我一点感觉都没有,照b超也看不到他动,基本就烦躁了抡一下胳膊,就再没有动过
  • 熊熊咪咪 发表于 2015-02-27 12:31
    <br/>可是看别人的都跟跳舞一样,我一点感觉都没有,照b超也看不到他动,基本就烦躁了抡一下胳膊,就再没有动过
    有些而已 ,每个人都不同的,胎动有15周就很明显的了,有20才开始明显的,还没胎动怎么可能ta动就动呢?有胎动了你拍下肚子基本上ta就会动的
  • 有1天俄の温柔吥 发表于 2015-02-27 10:36
    <br/>16周……正常,有的胎儿20周才胎动,宝妈感觉到胎动没有呢?
    还是胚胎的时候就已经会动了,只是我们感觉不到,并不是感觉到胎动后才会动
  • 有1天俄の温柔吥 发表于 2015-02-27 13:53
    <br/>有些而已 ,每个人都不同的,胎动有15周就很明显的了,有20才开始明显的,还没胎动怎么可能ta动就动呢?有胎动了你拍下肚子基本上ta就会动的
    胎动不是没感觉到就没有,早期也有的啊,只是胎儿太小感觉不到而已。
  • 金橙子 发表于 2015-02-27 22:19
    <br/>胎动不是没感觉到就没有,早期也有的啊,只是胎儿太小感觉不到而已。
    额……长知识了,原谅我的无知……
回复层主
已有6条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复