在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

人授

• 升级后今天第一次去医院BC,得知最近做的有一个是三胞胎!从主治医生办公室出来又听到前台护士说和我同天做的也升级了,还是双胎〜正能量呀〜
    讨论区
  • 我也要好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 赐我个羊宝宝吧 发表于 2015-02-27 14:36
    <br/>唉,我的运气太差了,今天14天,白板,我现在满满的负能量
    你是第一次做吗?贵在坚持,宝宝会有的〜
  • 月牙儿宝 发表于 2015-02-27 15:35
    <br/>我也要好孕
    不要急〜羊宝宝回来找你的〜传你好孕气〜
  • 楼主运气不错~来接好孕!我一月十九做的第一次,连续做了三次。。坐等这次开奖
  • 镁离子77 发表于 2015-03-16 23:12
    <br/>楼主运气不错~来接好孕!我一月十九做的第一次,连续做了三次。。坐等这次开奖
    连做三次鸭梨不要太大哦,我现在两个月有胎芽胎心了,好孕气传给你〜
  • 我这个月也做,我也要双胞胎
  • 梦789 | 产后(大宝)恢复期
    这个月15号第一次做人授,楼主传好孕给我吧
  • 梦789 发表于 2015-03-17 08:47
    <br/>这个月15号第一次做人授,楼主传好孕给我吧
    传给你〜加油〜
  • 雨过后 发表于 2015-03-17 08:47
    <br/>我这个月也做,我也要双胞胎
    我也想要呢,不过一个也心满意足了 :)
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复