在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

造影归来,一侧未见显影,一侧通而极不畅

• 结婚一年多仍未怀孕,鼓起勇气做了造影,也谢谢群里的JM们给我加油,结果的确不好左侧未有显影,右侧通而极不畅,当场泪崩,医生说可以准备下个月做腹腔镜微创手术,长这么大都未曾住院,身边的朋友们都住院生孩子,而我却要住院做手术。

关键是连医生也没说清楚,这个手术到底有没有用,JM们有没有能给些正能量,或者指点迷津啊,除了手术我还能做些什么,这个腹腔镜手术跟介入手术有什么区别啊??????
    讨论区
  • ″囚于心 发表于 2015-03-10 20:50
    <br/>我和你一样,医生建议试管,但是我不想做,打算在试一年,还不行的话就去试管
    我害怕自己没有勇气走到试管那一步
  • 伊小福 发表于 2015-03-12 08:04
    <br/>我害怕自己没有勇气走到试管那一步
    我也是,真的不想试管,我从昨天开始跳绳,敷肚子,希望有效果
  • dhxhjzmm 发表于 2015-03-10 05:22
    <br/>可以的,好大夫在线能交流,挂号网就行,能不能一次约上就做不一定,我是约了武汉谭主任13号做介入。
    亲,今天做介入吗?通了吗?
  • 都是些苦命的女人,10号造影完结果很不好,网上咨询张国福医生说介入机会不大,谭一清医生说可以介入,我感觉要死了,无助。
  • 残缺的我 发表于 2015-03-13 10:16
    <br/>都是些苦命的女人,10号造影完结果很不好,网上咨询张国福医生说介入机会不大,谭一清医生说可以介入,我感觉要死了,无助。
    为什么介入机会不大啊,我在网上咨询,张医生说可以选择介入
  • 伊小福 发表于 2015-03-13 10:25
    <br/>为什么介入机会不大啊,我在网上咨询,张医生说可以选择介入
    不知道他是这么说的,我的输卵管很不好
  • 只有我 | 备孕中
    轻轻夜吻 发表于 2015-03-09 23:44
    <br/>ni你好问一下做手术多少钱啊效果怎样?
    刚做一个月没到  三万多一点在上海
  • cynthiayyy | 孕(二宝)31周3天
    介入就是从下面通只对近段堵塞有作用,腹腔镜比较全面,在肚子上开三个孔。但价格也比较高。
  • 1350057728 | 备孕中
    群主,和你同样问题,纠结怎么治疗,很痛苦
  • 1350057728 发表于 2015-04-11 13:31
    <br/>群主,和你同样问题,纠结怎么治疗,很痛苦
    我在三月底做了介入手术…后续怎样,还要看我啥时候能好孕
回复层主
已有82条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复