在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

造影归来,一侧未见显影,一侧通而极不畅

• 结婚一年多仍未怀孕,鼓起勇气做了造影,也谢谢群里的JM们给我加油,结果的确不好左侧未有显影,右侧通而极不畅,当场泪崩,医生说可以准备下个月做腹腔镜微创手术,长这么大都未曾住院,身边的朋友们都住院生孩子,而我却要住院做手术。

关键是连医生也没说清楚,这个手术到底有没有用,JM们有没有能给些正能量,或者指点迷津啊,除了手术我还能做些什么,这个腹腔镜手术跟介入手术有什么区别啊??????
    讨论区
  • 侯小猴~ 发表于 2015-02-26 21:21
    <br/>亲,我跟你一样,一侧未显影,一侧通而不畅!
    你的好了没
  • 彩色宝宝 发表于 2015-02-27 13:32
    <br/>我的双侧都不显影医生都没叫我手术
    那怎么治疗呢
  • dhxhjzmm 发表于 2015-03-01 07:27
    <br/>微创,细导丝从阴道 子宫 到不通的地方,直接疏通 费用大概4000左右。
    在哪里做啊我去问要一万多呢
  • ″囚于心 发表于 2015-03-12 09:37
    <br/>我也是,真的不想试管,我从昨天开始跳绳,敷肚子,希望有效果
    你的热敷跳绳有效果了吗
  • s5579616176 发表于 2015-04-12 16:04
    <br/>你的热敷跳绳有效果了吗
    不知道啊,热敷了七天,等下个月姨妈过后继续敷,每天都跳300下,不知道什么时候才能有效果,期待
  • 彩色511 | 备孕达人(大宝)
    s5579616176 发表于 2015-04-12 15:56
    <br/>那怎么治疗呢
    喝中药,灌肠
  • dhxhjzmm | 备孕中
    s5579616176 发表于 2015-04-12 15:59
    <br/>在哪里做啊我去问要一万多呢
    不到4000  我做了3886  找武汉三院谭一清主任做的。
  • dhxhjzmm 发表于 2015-04-12 18:29
    <br/>不到4000  我做了3886  找武汉三院谭一清主任做的。
    好远啊我在云南去不了
  • 彩色宝宝 发表于 2015-02-27 13:32
    <br/>我的双侧都不显影医生都没叫我手术
    亲,我也双侧不显影,你是怎么治疗的呢?我想试试介入治疗
  • 彩色511 | 备孕达人(大宝)
    乖乖猫,喵喵 发表于 2015-04-16 08:53
    <br/>亲,我也双侧不显影,你是怎么治疗的呢?我想试试介入治疗
    看我贴子,我不建议动手术,我的医生也是这么说的
回复层主
已有82条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复