在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

多囊望好孕

• 2月20排卵,刚好在春节期间,最近几天总感觉肚子左右不舒服,这个月没有检测卵泡,自己根据体温和排卵试纸安排同房,排卵后那天体温36.6之后一直在36.5今天体温居然36.65,期待开奖,
    讨论区
  • 兔子家的蛇 | 备孕中
    祝你好孕。我儿子就是我不经意间就怀上了,之前又是打针吃药的都没用

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我爱怪獣 | 备孕中
    我检测卵泡也是20,21号左右排卵,我排卵后头3天体温都是37,第四,五天开始就36.8,36.7~希望大家好孕!
  • 兔子家的蛇 发表于 2015-02-26 16:14
    <br/>祝你好孕。我儿子就是我不经意间就怀上了,之前又是打针吃药的都没用
    希望这个月好孕
  • 我爱怪獣 发表于 2015-02-27 09:24
    <br/>我检测卵泡也是20,21号左右排卵,我排卵后头3天体温都是37,第四,五天开始就36.8,36.7~希望大家好孕!
    会的,我们都会好孕,今天手痒,用排卵试纸测了下,第二道杠很淡,不是说排卵试纸比较早能测的出吗,你们用过吗
  • 会的,我们都会好孕,今天手痒,用排卵试纸测了下,第二道杠很淡,不是说排卵试纸比较早能测的出吗,你们用过吗
  • 我爱怪獣 发表于 2015-02-27 09:24
    <br/>我检测卵泡也是20,21号左右排卵,我排卵后头3天体温都是37,第四,五天开始就36.8,36.7~希望大家好孕!
    你有没有刺痛的感觉肚子
    没试过!我昨天也手痒用大卫早早孕测,还是一天线!
  • 我爱怪獣 发表于 2015-02-27 09:33
    <br/>没试过!我昨天也手痒用大卫早早孕测,还是一天线!
    现在还早,还是等姨妈日过后在测吧
    兜兜里藏的糖8 发表于 2015-02-27 09:33
    <br/>你有没有刺痛的感觉肚子
    没有刺痛!只是肚子涨!有点阴痛阴痛得感觉!我怕是月经快来的感觉!
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复