在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

中药热敷加灌肠开始啦

• 年前开始用丹丹洋的药方热敷,年后抓了郭志强的灌肠药开始灌肠,下月准备去造影,希望能有效果啊
    讨论区
  • 百合百合香 | 备孕中
    开111 发表于 2015-02-27 21:39
    <br/>灌肠到底怎么灌的啊,要去医院吗?<br/>一直没搞清楚,是怎么弄的啊
    我在网上买了一次性的灌肠袋,自己在家里灌的。
  • 百合百合香 发表于 2015-02-27 15:45
    <br/>我也在灌肠
    一直坚持灌吗?你为什么会输卵管堵呢,我做过两次宫外孕手术
  • 跟随他 发表于 2015-02-27 19:19
    <br/>同感~
    据说灌肠是治疗输卵管炎症和盆腔炎的一个好方法,我真是对它抱有很大期望
  • 开111 发表于 2015-02-27 21:39
    <br/>灌肠到底怎么灌的啊,要去医院吗?<br/>一直没搞清楚,是怎么弄的啊
    不用去医院,在家自己就能灌。我是有老公帮忙
  • 为了帮我灌肠,老公今天都请假没去上班,只为等晚上我回去帮我
  • 我每天都自已灌的!
  • 秋风飒飒 发表于 2015-02-28 18:52
    <br/>我每天都自已灌的!
    你好厉害呀,灌多久了,我这两次灌药液快没了的时候总是回流,昨天也就灌进去一半,流出来一半,不知怎么回事
  • 百合百合香 | 备孕中
    小脚买不着鞋 发表于 2015-02-28 09:40
    <br/>一直坚持灌吗?你为什么会输卵管堵呢,我做过两次宫外孕手术
    引产后查出输卵管堵
  • 小脚买不着鞋 发表于 2015-03-01 09:36
    <br/>你好厉害呀,灌多久了,我这两次灌药液快没了的时候总是回流,昨天也就灌进去一半,流出来一半,不知怎么回事
    你是不是插进去的浅了,我有时一滴都不流,有时拨出时往外流点,下面垫块干净的布,流也流到布上。我发现上半身不能抬,昨天抬了就流出来一点,前天一滴都沒流。
  • 秋风飒飒 发表于 2015-03-01 18:31
    <br/>你是不是插进去的浅了,我有时一滴都不流,有时拨出时往外流点,下面垫块干净的布,流也流到布上。我发现上半身不能抬,昨天抬了就流出来一点,前天一滴都沒流。
    不是插的浅,是管子的头上没有孔,只侧面有两三个,可能流不完,今晚换了新管子再试试
回复层主
已有100条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复