在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

中药热敷加灌肠开始啦

• 年前开始用丹丹洋的药方热敷,年后抓了郭志强的灌肠药开始灌肠,下月准备去造影,希望能有效果啊
    讨论区
  • 百合百合香 发表于 2015-03-01 09:58
    <br/>引产后查出输卵管堵
    引产也会导致管子堵呀,是不是小医院
  • 百合百合香 | 备孕中
    小脚买不着鞋 发表于 2015-03-01 22:04
    <br/>引产也会导致管子堵呀,是不是小医院
    当地的妇幼保健院
  • 百合百合香 发表于 2015-03-01 23:26
    <br/>当地的妇幼保健院
    继续努力吧,相信会有的。灌肠又失败了,啊啊啊啊拔啊啊
  • 宝宝贝快快来呀 | 备孕达人(大宝)
    小脚买不着鞋 发表于 2015-02-26 17:07
    <br/>我就买了一副,我买的是20多
    什么只买了一幅?一幅只能用一次啊??我买了20副!先用一个疗程!
  • 宝宝贝快快来呀 发表于 2015-03-02 11:47
    <br/>什么只买了一幅?一幅只能用一次啊??我买了20副!先用一个疗程!
    热敷的就买了一副,灌肠的五副,一副灌两次,我快来大姨妈了就买的少
    小脚买不着鞋 发表于 2015-03-02 09:21
    <br/>继续努力吧,相信会有的。灌肠又失败了,啊啊啊啊拔啊啊
    嗯,我坚信自己能生
  • 百合百合香 发表于 2015-03-02 15:41
    <br/>嗯,我坚信自己能生
    我觉得通过调理女人都能自己生孩子,只是时间问题!还有就是比较折腾遭罪
    小脚买不着鞋 发表于 2015-03-02 16:11
    <br/>我觉得通过调理女人都能自己生孩子,只是时间问题!还有就是比较折腾遭罪
    是的,女人本来就是天生具备有生宝宝的能力。所以我们莫着急,越着急越难怀。
  • 不要做照隐真的很疼 伤身
  • 记忆那些点滴 发表于 2015-03-02 19:56
    <br/>不要做照隐真的很疼 伤身
    去年做过,是很疼很难受
回复层主
已有100条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复