在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

25月经今天官方回来了

• 升级论文

11号排卵二十号就能测出印了,今天姨妈日等不及就去官方了
    讨论区
  • miss薛奥雅 发表于 2015-02-25 18:27
    <br/>胸有点胀痛
    我胸也是胀痛,老是觉得饿
  • 恭喜啊,接宝妈好孕。
  • echo.ye | 备孕中
    亲爱的,这个hcg值怎么着都是11号之前怀上的,自然的14天没那么高的,别吓着低的宝妈们,呵呵
  • 接宝妈强大的孕气!太强大了
  • 我也是25日姨妈,13日排卵,今天zzy2条杠不过一条颜色较浅,多久去官方比较好,什么时间做B超合适?
  • echo.ye 发表于 2015-02-26 21:03
    <br/>亲爱的,这个hcg值怎么着都是11号之前怀上的,自然的14天没那么高的,别吓着低的宝妈们,呵呵
    我每个月经期很准的,软件提醒说是11号排卵,这个月没有用排卵测过,我看了很多跟我同一天排卵的hcg都上千了我还觉我这个得低了呢
  • 七彩斑斓carol 发表于 2015-02-26 22:18
    <br/>我也是25日姨妈,13日排卵,今天zzy2条杠不过一条颜色较浅,多久去官方比较好,什么时间做B超合适?
    现在就可以去验血了,B超要差不多50天去看胎心胎芽
  • miss薛奥雅 发表于 2015-02-27 07:17
    <br/>现在就可以去验血了,B超要差不多50天去看胎心胎芽
    好的,谢啦
  • miss薛奥雅 发表于 2015-02-27 07:17
    <br/>现在就可以去验血了,B超要差不多50天去看胎心胎芽
    亲,听你建议去官方了今天,Hcg253.05,孕酮67.9
  • wblsdt 发表于 2015-02-25 19:28
    <br/>比你低
    我的hcg只有253,不过也在正常区间啦
回复层主
已有33条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复