在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宝宝出生第七天,黄疸从第四天开始从13到12.5到12.2左右波动。医生说没啥问题,不过看这个下降的也不是很快,宝宝脸色也还有些黄,应该不会再反复吧?

• 医生说4-6天是高峰期,超过15就要照蓝光,7-10天是恢复期,我们已经过了高峰期没超过15,这样应该没问题吧。医生倒是说没事,不过大家都在讨论说要低于10才比较安全。
    讨论区
  • 我们这里给钱叫懂的人摘山草药煮水洗澡可以去黄疸,以前大宝在医院照蓝光都还是很黄,后来接她出院煲草药水洗澡就好了,二宝现在也是黄,今天开始煲水给他洗澡,希望快点好起来。
  • 我家宝出生黄疸也高,医生让住院。我听家里老人说不用住院,多晒晒太阳,宝宝现在56天了今天去测了一下,8.9医生说没事了,只要吃喝正常体重增长正常就行
  • 偏爱黑色的小女 发表于 2015-02-25 21:54
    <br/>我家宝出生黄疸也高,医生让住院。我听家里老人说不用住院,多晒晒太阳,宝宝现在56天了今天去测了一下,8.9医生说没事了,只要吃喝正常体重增长正常就行
    嗯,体重增长正常,喝奶也正常,大小便也正常。你家宝大概是多少时间退下去的呀?有太阳的时候我也让宝宝晒晒
  • 偏爱黑色的小女 发表于 2015-02-25 21:54
    <br/>我家宝出生黄疸也高,医生让住院。我听家里老人说不用住院,多晒晒太阳,宝宝现在56天了今天去测了一下,8.9医生说没事了,只要吃喝正常体重增长正常就行
    哈看到了56天 我家宝宝现在才八天 大概12.4的样子
  • 若语85 发表于 2015-02-25 19:19
    <br/>我们这里给钱叫懂的人摘山草药煮水洗澡可以去黄疸,以前大宝在医院照蓝光都还是很黄,后来接她出院煲草药水洗澡就好了,二宝现在也是黄,今天开始煲水给他洗澡,希望快点好起来。
    我们观察观察看 今天还要测一下
  • 小朋友的麻麻 发表于 2015-02-26 07:14
    <br/>哈看到了56天 我家宝宝现在才八天 大概12.4的样子
    我家母乳性的,吃母乳退的慢,也不影响发育
  • 小朋友的麻麻 发表于 2015-02-26 07:01
    <br/>嗯,体重增长正常,喝奶也正常,大小便也正常。你家宝大概是多少时间退下去的呀?有太阳的时候我也让宝宝晒晒
    我家母乳性的,吃母乳所以退的慢点,不过不影响发育。我家昨天去测56天已经退了
  • 偏爱黑色的小女 发表于 2015-02-26 08:35
    <br/>我家母乳性的,吃母乳退的慢,也不影响发育
    哦我也是母乳喂养 但是不知道是属于那种性质的黄疸 我是第四天开始高起来的 13.1 到现在第八天一直在12.4左右
  • 偏爱黑色的小女 发表于 2015-02-26 08:36
    <br/>我家母乳性的,吃母乳所以退的慢点,不过不影响发育。我家昨天去测56天已经退了
    护士说每次测试的值都有些误差 我们有一回第一次11点多 第二次12点多
回复层主
已有33条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复