在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

刚怀孕的姐妹来说下

• 月经推迟了4天去医院抽血B超,医生有孕酮很高,但是B超看不到什么?只是说子宫内膜很厚,应该宫内怀孕…没有得到确认心老是悬着。
    讨论区
  • FionaHsu-Kcrown 发表于 2015-02-25 12:52
    <br/>这个天数从什么时候算起了.排卵期算起还是上次来例假时间呢?
    从上次来月经的时候算起
  • 哪有那么快啊,我今天第七周才去拍B超的
  • vivan319 | 备孕中
    跟我一样,我是推迟九天才去看的,不过那时也什么都看不到,也是子宫增大,内膜17cm,后来没出血也没什么别的不舒服就不管了,55天才又一次去了医院
  • vivan319 发表于 2015-02-25 14:35
    <br/>跟我一样,我是推迟九天才去看的,不过那时也什么都看不到,也是子宫增大,内膜17cm,后来没出血也没什么别的不舒服就不管了,55天才又一次去了医院
    55天有看到胎心了吧
  • 我没什么感觉,就是头会晕晕的…不知道什么回事
  • 雪儿snowcat 发表于 2015-02-25 13:37
    <br/>这么早能看到吗,怎么确认宫内的啊
    反正就是做了BC医生看了结果说是宫内,感觉现在怀个娃娃检查太多了,以前的人再没那么多麻烦事。
  • ljazjy | 备孕中
    雪儿snowcat 发表于 2015-02-25 13:39
    <br/>我昨天刚32天也让超说看是否宫内才能保胎,我心里也想这么早应该看不到什么吧,不过还是超了,果然什么都看不到
    好后悔阿,还照了因为尿不够,还照了两次,希望没伤害到宝宝
  • ljazjy | 备孕中
    巴西木88沐沐 发表于 2015-02-25 12:45
    <br/>我们这里做阴超的都是女医生,腹超有男的
    可能是才从学校回来的
  • 巴西木88沐沐 | 备孕中
    雪儿snowcat 发表于 2015-02-25 13:39
    <br/>我昨天刚32天也让超说看是否宫内才能保胎,我心里也想这么早应该看不到什么吧,不过还是超了,果然什么都看不到
    什么医院呀?我们这里区妇幼的医生助理都知道要至少四十天以后B超才能看到,唉医生的水平越来越差了
  • 雪儿snowcat | 备孕中
    巴西木88沐沐 发表于 2015-02-25 16:15
    <br/>什么医院呀?我们这里区妇幼的医生助理都知道要至少四十天以后B超才能看到,唉医生的水平越来越差了
    是啊,这也是妇幼保健院,我以为她从什么数据能看出来呢,又不好意思问就超,结果给他看单子,说你这才几天什么也看不到,也不让随便吃黄体酮保胎,你说等确认宫内再保不晚了吗
回复层主
已有34条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复