在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

刚怀孕的姐妹来说下

• 月经推迟了4天去医院抽血B超,医生有孕酮很高,但是B超看不到什么?只是说子宫内膜很厚,应该宫内怀孕…没有得到确认心老是悬着。
    讨论区
  • WJT870203 发表于 2015-02-24 21:48
    <br/>那我现在能吃能睡,没什么问题。应该先不去医院了…
    我是因为有过胎停经历,所以一直在查血观察,这样保险一点,你参考下,别只自己判断,换个医生好了,听医生的
  • Amway小精灵 发表于 2015-02-24 22:04
    <br/>太早了BC看不到的,一般40天以后,45天最保险,有的70天才看到
    不是,她是想确定宫内,就是孕囊在哪里,这个40天差不多可以看了,但30几天是肯定看不到的。
  • chenai0625 发表于 2015-02-25 07:03
    <br/>不是,她是想确定宫内,就是孕囊在哪里,这个40天差不多可以看了,但30几天是肯定看不到的。
    嗯嗯,最早也要40天
  • 天天等你-519 | 备孕中
    果断换医院吧
  • ljazjy | 备孕中
    现在医生怎么这样,我30多天也叫去做,什么也看不见,结果做B超的男医生还叫做阴超,被我果断拒绝了
  • ljazjy 发表于 2015-02-25 10:31
    <br/>现在医生怎么这样,我30多天也叫去做,什么也看不见,结果做B超的男医生还叫做阴超,被我果断拒绝了
    阴超更不能乱做
  • 巴西木88沐沐 | 备孕中
    ljazjy 发表于 2015-02-25 10:31
    <br/>现在医生怎么这样,我30多天也叫去做,什么也看不见,结果做B超的男医生还叫做阴超,被我果断拒绝了
    我们这里做阴超的都是女医生,腹超有男的
  • Amway小精灵 发表于 2015-02-24 22:04
    <br/>太早了BC看不到的,一般40天以后,45天最保险,有的70天才看到
    这个天数从什么时候算起了.排卵期算起还是上次来例假时间呢?
  • 雪儿snowcat | 备孕中
    水晶泪⊙⊙ 发表于 2015-02-24 22:55
    <br/>我昨天去医院验的血,孕酮很低,医生开了黄体烔胶丸,也让我选择做不做BC我就同意做了,她说是宫内孕。
    这么早能看到吗,怎么确认宫内的啊
  • 雪儿snowcat | 备孕中
    ljazjy 发表于 2015-02-25 10:31
    我昨天刚32天也让超说看是否宫内才能保胎,我心里也想这么早应该看不到什么吧,不过还是超了,果然什么都看不到
回复层主
已有34条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复