在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

早筛检查出甲状腺异常,很严重吗?

• 是刚刚收到医院短信还没看到报告,说我甲状腺异常,我好害怕
    讨论区
  • 哎呀,没人知道吗

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 阿米妮 | 备孕中
    没事吧,去医院问了就知道了,看是哪方面的事,医生都会有办法的。。
    <br/>我是甲减,吃药控制就行了。
  • 阿米妮 发表于 2015-2-24 17:49
    <br/>没事吧,去医院问了就知道了,看是哪方面的事,医生都会有办法的。。
    <br/>我是甲减,吃药控制就行了。 ...
    <br/><br/>哦,好的,谢谢
  • 看内分泌专科,吃药没问题。我一直甲状腺有问题。
  • sophia甦 发表于 2015-2-25 10:12
    <br/>看内分泌专科,吃药没问题。我一直甲状腺有问题。
    <br/><br/>好的,谢谢亲
  • 阿米妮 发表于 2015-02-24 17:49
    <br/>没事吧,去医院问了就知道了,看是哪方面的事,医生都会有办法的。。
    <br/>我是甲减,吃药控制就行了。
    我现在孕36天检查促甲状腺激素6.5,医生让吃一片半优甲乐,现在还来得及吗?以前就是加减,孕前检查数值0.5,每天吃半片优甲乐?现在为什么这么高?
  • 阿米妮 | 备孕中
    遇见yy0701 发表于 2015-2-25 20:09
    <br/>我现在孕36天检查促甲状腺激素6.5,医生让吃一片半优甲乐,现在还来得及吗?以前就是加减,孕前检查数值0.5 ...
    <br/><br/>我记得大宝时值好像比你的还要高,吃药也控制住了。我当初不知道自己甲减,10年前甲亢做过同位素治疗,估计那之后不久就甲减了,但没症状所以直到孕后才查出来。
    <br/>第一次用药数值还是高,后来又加量才控制住,所以mm不用担心,听医生的,按时复查,好好吃药,对宝宝没影响的。
  • 阿米妮 发表于 2015-02-26 23:59
    <br/><br/><br/>我记得大宝时值好像比你的还要高,吃药也控制住了。我当初不知道自己甲减,10年前甲亢做过同位素治疗,估计那之后不久就甲减了,但没症状所以直到孕后才查出来。
    <br/>第一次用药数值还是高,后来又加量才控制住,所以mm不用担心,听医生的,按时复查,好好吃药,对宝宝没影响的。
    非常感谢姐妹的正能量,希望我这次和你一样幸运
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复