在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

多囊的我要怎么办呢

• 昨天从医院回来心情低落到极点,卵泡长不大这个又失败了,那种心情真是没法形容,在医院强忍着泪水不知道如何回到的家中,把自己关在屋子里什么都不想干,回想这两年的求医之路真的太艰辛了,但是只要有希望再苦也不怕,现在我真的连最后一点信心都要没有了,难道宝宝就那么不愿意来到我家吗?接下来我要怎么办?不知道……
    讨论区
  • 暗示jgyg 发表于 2015-02-24 11:38
    <br/> hhj<br/><br/><br/><br/><br/>会好的,试试中药
    嗯,谢谢亲的鼓励,最近一直在看中医

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也是多囊  胖多囊  也很迷茫  但我们都要有信心坚持下去
  • 15951641159 发表于 2015-02-24 13:49
    <br/>我也是多囊  胖多囊  也很迷茫  但我们都要有信心坚持下去
    嗯嗯,我们一起加油吧,你也是在促排吗
  • 15951641159 发表于 2015-02-24 13:49
    <br/>我也是多囊  胖多囊  也很迷茫  但我们都要有信心坚持下去
    我也是多囊,而且我老公精子也不是很好
  • 你中医调理促排卵效果怎么样
  • 小蜜蜂好孕 | 备孕中
    我也是多囊~卵泡会长,不知道会不会排~后面两天回家乡了,没有去照
  • 梧桐馨雨 发表于 2015-02-24 15:02
    <br/>我也是多囊,而且我老公精子也不是很好
    我们一起加油吧,希望不久的将来宝宝都来找我们
  • 梧桐馨雨 发表于 2015-02-24 15:03
    <br/>你中医调理促排卵效果怎么样
    看中医也是西药促排,中间配合吃点中药,但是效果一点不好,两次卵泡都不长,都放弃了,你呢
  • 小蜜蜂好孕 发表于 2015-02-24 15:54
    <br/>我也是多囊~卵泡会长,不知道会不会排~后面两天回家乡了,没有去照
    既然能长就要放松心情,希望很大的,但是也要回来看看排掉没有,或者可以测基础体温看看就能知道,祝好孕
回复层主
已有75条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复