在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

28周5天了,姐妹们看肚给猜猜男女?

• <br/><br/>年三十正好是28周,自己看自己的肚子怎么看也是小 IMG_20150223_011208.jpg IMG_20150223_011128.jpg
    讨论区
  • 男宝吧,尖肚肚

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 叮当小龙猫 发表于 2015-2-23 11:14
    <br/>男宝吧,尖肚肚
    <br/><br/>还不知道是啥
  • 之尘 | 备孕中
    真的好小啊。全身都没怎么长吗?
  • joey宝贝 | 备孕中
    和你预产期是一天哦,也是年三十正好三十周,你的肚肚确实蛮小的。
  • 绿茶丹丹 | 备孕中
    是头胎吧,肚皮紧就显得小。
  • 之尘 发表于 2015-2-23 23:51
    <br/>真的好小啊。全身都没怎么长吗?
    <br/><br/>嗯,算是没怎么大,就胯骨两边长肉多,那是因为我孕吐严重,吃了东西要一动不动的在床上依着才行
  • joey宝贝 发表于 2015-2-24 10:49
    <br/>和你预产期是一天哦,也是年三十正好三十周,你的肚肚确实蛮小的。
    <br/><br/>写错了亲,我年三十正好28周,但肚子的确太小了,今天去朋友家玩,好多人没看出来
  • 绿茶丹丹 发表于 2015-2-24 11:07
    <br/>是头胎吧,肚皮紧就显得小。
    <br/><br/>二胎,头胎典型的男孩肚生的女宝
  • yiyi1426 发表于 2015-2-24 13:00
    <br/>这种肚子最不好判断
    <br/><br/>呵呵,那我只好闷着了
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复