在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我生气是否是无理取闹呢?

• 我家闺女这几天身体不舒服,今天更加严重了!发烧、咳嗽挺严重!刚打完针回来的时候孩子的叔叔、姑姑、姑父让婶婶一起打牌还让老公一起打!关键是麻将桌离我们睡觉的屋子就隔了一个木板!麻将机hulahu
    讨论区
  • 麻将机呼啦呼啦的孩子就睡不好!后来老公婶子看孩子生病不舒服就说算了!不打了!好好照顾孩子吧!孩子叔叔还不想让婶子走!我挺生气了!下午都已经打了一场了!孩子都睡不好!一直被乱醒!一直哭!
  • 复照青苔上 | 备孕达人(大宝)
    你没有错,是他们不识相,有些人就是只管自己,不管别人
  • 自己想要怎么样要给别人说,不然你只是自己和自己过不去,不要委屈自己
  • 你没错。。。。
  • a815815 发表于 2015-02-19 20:08
    <br/>你没有错,是他们不识相,有些人就是只管自己,不管别人
    哎!孩子大过年的生病自然心情不好
  • 小小羊, 发表于 2015-02-19 20:14
    <br/>自己想要怎么样要给别人说,不然你只是自己和自己过不去,不要委屈自己
    毕竟过年了!只能说自己孩子生病,咋能指望别人呢?
  • 木水鱼 发表于 2015-02-19 20:20
    <br/>你没错。。。。
    谢谢理解
  • 复照青苔上 | 备孕达人(大宝)
    小石头爸爸 发表于 2015-02-19 20:49
    <br/>哎!孩子大过年的生病自然心情不好
    我总觉得看男的是不是重视孩子吧,有些男的孩子生病是不会上桌搓麻将,孩子重要,在这点上,我觉得农村和城市有不一样的地方,农村会讲人情世故,孩子是母亲的事,跟父亲不相干,但城市里小孩生病就是父母的事了,这可能是我的偏见,也或许是我这里乡风,大家别喷我
  • a815815 发表于 2015-02-19 21:08
    <br/>我总觉得看男的是不是重视孩子吧,有些男的孩子生病是不会上桌搓麻将,孩子重要,在这点上,我觉得农村和城市有不一样的地方,农村会讲人情世故,孩子是母亲的事,跟父亲不相干,但城市里小孩生病就是父母的事了,这可能是我的偏见,也或许是我这里乡风,大家别喷我
    错,我宝宝这几天也是发烧拉肚子,婆婆和一些人就在我房间外面打牌,吵死!昨晚公公打牌到2点!只能忍了
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复