在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

血小板聚集率高,怀孕了还能继续吃阿司匹林吗?

• 血小板聚集率偏高一点,备孕期医生开了阿司匹林75mg/日,现在怀孕了,阿还能吃吗?听说阿吃了对胎儿不好~有同样情况的姐妹吗?
    讨论区
  • 我怀孕到12周一直吃阿司匹林

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 半夏的天空 | 备孕中
    lvyuanping 发表于 2015-2-19 19:59
    <br/>我怀孕到12周一直吃阿司匹林
    <br/><br/>是吗?你是在哪儿看的?
  • 半夏的天空 发表于 2015-02-19 20:10
    <br/><br/><br/>是吗?你是在哪儿看的?
    上海第一妇婴保健医院哦
    lvyuanping 发表于 2015-2-19 20:12
    <br/>上海第一妇婴保健医院哦
    <br/><br/>我在广州中山二院看的,因为是春节,刚发现怀孕,联系不上医生,所以不知道怎么办?谢谢你啊!
  • 不客气,我这边的方案是吃阿司匹林,强的松,B6,打肝素,你那边的方案好像有点不一样
  • 公子青舞 | 备孕中
    爱心妈妈1 幸福女人
    我一直吃到七个半月,81毫克的
    lvyuanping 发表于 2015-2-19 20:21
    <br/>不客气,我这边的方案是吃阿司匹林,强的松,B6,打肝素,你那边的方案好像有点不一样 ...
    <br/><br/>我不知道具体怎么样,我还没去保胎~
    公子青舞 发表于 2015-2-19 20:32
    <br/>我一直吃到七个半月,81毫克的
    <br/><br/>我现在也吃了,谢谢~
    <br/>你是分三次还是一次性吃?
  • 公子青舞 | 备孕中
    爱心妈妈1 幸福女人
    半夏的天空 发表于 2015-02-19 20:47
    <br/><br/><br/>我现在也吃了,谢谢~
    <br/>你是分三次还是一次性吃?
    一片是81毫克,每天一片
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复