在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

年初一36周整,自己在小旅馆度过

• 昨天因为游戏的事冷战了一天,一天没吃没喝,自己在卧室过了年30,人家玩游戏玩到半夜3点过,今天年初一,穿上衣服自己出来找了个小旅馆住下,明天再说吧,人家有游戏,玩着游戏就能过年,那我也不用担心什么了,难道还要我求他陪陪我?我快生了,还要我求他多关心我?
    平时家里不和你说话,你和他说话爱答不理,甚至根本不理,出了门电话都没有,你给他打,要么不接接了也是正在忙,等忙完回过来,一直等一直等,等3/4天后突然有人开门才知道,哦,他回来了。
    去年5.26领证,6月孩子就来了,没有酒席,什么都没有,远嫁过来了,自己图的是什么?
    讨论区
  • 你有宝宝,好好照顾自己,这世上男人多的是,孩子却是自己的。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• jlf1983 发表于 2015-02-19 11:34
    <br/>你有宝宝,好好照顾自己,这世上男人多的是,孩子却是自己的。
    我知道,孩子为重,自从怀孕以后,一直都是这样的
  • 哎男人都一个样,我那婊子养的也一样回家就抱着电脑,期望他坐下来陪你说几分钟的话都比那奢侈品还奢侈!我也是远嫁媳妇,为了他舍弃了多少东西人家没感觉操,远嫁的挺可怜的!只能自己想开,他把你当草,你为何把他当宝,滚他妈的蛋去我只把他当提款机种猎!想开点姐妹自己不想开会很苦的!
  • 可爱小喜儿 发表于 2015-02-19 13:13
    <br/>哎男人都一个样,我那婊子养的也一样回家就抱着电脑,期望他坐下来陪你说几分钟的话都比那奢侈品还奢侈!我也是远嫁媳妇,为了他舍弃了多少东西人家没感觉操,远嫁的挺可怜的!只能自己想开,他把你当草,你为何把他当宝,滚他妈的蛋去我只把他当提款机种猎!想开点姐妹自己不想开会很苦的!
    想得开,这次我在外面花的没钱了就回去,下次让他出来
  • 425890966 发表于 2015-02-19 13:15
    <br/>想得开,这次我在外面花的没钱了就回去,下次让他出来
    嗯那就好!新年快乐,大过年的对自己好点!
  • 可爱小喜儿 发表于 2015-02-19 13:30
    <br/>嗯那就好!新年快乐,大过年的对自己好点!
    谢谢,你也是,新年快乐
  • 你男人怎么能这样对你,太不人道了,万一你要生了联系不到他怎么办?
  • 米宝娘 发表于 2015-02-19 14:05
    <br/>你男人怎么能这样对你,太不人道了,万一你要生了联系不到他怎么办?
    一点都没有要生的感觉,今天公交车开的飞快,抖一抖的,以为要被抖出来,结果一点感觉都没有,跟没怀一样的,似乎要留级
  • 425890966 发表于 2015-02-19 14:07
    <br/>一点都没有要生的感觉,今天公交车开的飞快,抖一抖的,以为要被抖出来,结果一点感觉都没有,跟没怀一样的,似乎要留级
    我38周了也没有要发动的迹象,慢慢等吧。你照顾好自己。
回复层主
已有32条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复