在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

别人过年高高兴兴的,自己却开心不起来

• 明年过年坚决自己一个人在外面过,不回去。做为不孕的女人,真心的伤不起,三年不孕落个分开的下场。不要说爱不爱的,谁都没错,爱又怎样,没小孩的家庭都不像家。那就自己过吧不要害人家无后
    讨论区
  • 抱抱姐妹!这样的人有没有也无所谓,可以试管婴儿呀!我就是试管宝宝
  • BREEZ | 备孕中
    可爱小喜儿 发表于 2015-02-18 19:27
    <br/>抱抱姐妹!这样的人有没有也无所谓,可以试管婴儿呀!我就是试管宝宝
    你多少岁了?
  • 可爱小喜儿 发表于 2015-02-18 19:27
    <br/>抱抱姐妹!这样的人有没有也无所谓,可以试管婴儿呀!我就是试管宝宝
    87的今年29岁了,伤不起啊试管积水成功率也低。我们自己都谈的都这样,那些相亲都不用说
  • BREEZ 发表于 2015-02-18 19:29
    <br/>你多少岁了?
    过了年36了
  • 时光呓语沫碎颜 发表于 2015-02-18 19:30
    <br/>87的今年29岁了,伤不起啊试管积水成功率也低。我们自己都谈的都这样,那些相亲都不用说
    可以看的呀你没去怎么知道呀!年轻点成功率高些!已经分了就算了这种人太现实,以后有个什么需要钱我看这种人也是拍拍屁股走人的!
  • 我也不开心,怀孕中,老公和我妈吵架了。
  • 我的情况和你很相似,只是我们领了证了,孩子是上天给你的缘份,顺其自然,是你的终究是你的,女人要对自己好一点,把自己打扮得美美的,让那些负心汉后悔去吧。
  • 时光呓语沫碎颜 发表于 2015-02-18 19:30
    <br/>87的今年29岁了,伤不起啊试管积水成功率也低。我们自己都谈的都这样,那些相亲都不用说
    亲,我很同情你,因为我的下场和你一样,被抛弃了,最后我们是没钱做试管,所以他选择放弃我,选择他家人。我们要坚强,我相信,一定会找到一个能包容我们的人的。
  • 小尒咮 发表于 2015-02-18 19:49
    <br/>我的情况和你很相似,只是我们领了证了,孩子是上天给你的缘份,顺其自然,是你的终究是你的,女人要对自己好一点,把自己打扮得美美的,让那些负心汉后悔去吧。
    没离婚吧你们,其实不能怨男方家,特别是只有一个儿子的老公,中国几千年的思想,结婚虽然说不是为了生孩子,但没孩子的家庭冷冷清清的。不像个家。
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复