在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

刚刚怀孕洗澡难受

• 四十多天了,晚上洗澡半个小时,老感觉呼吸紧,缺氧,这正常吗?水温不太高。
    讨论区
  • 111zll | 备孕中
    好yun来艳 发表于 2015-02-17 21:27
    <br/>洗这么久,10_15分钟就好了,最多
    我以为半个小时内就好,

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 正常,我也是,不敢洗时间长
    好yun来艳 发表于 2015-02-17 21:30
    <br/>速度快点,别关门
    嗯嗯,下次知道了
    安之若素妆花了 发表于 2015-02-17 21:39
    <br/>正常,我也是,不敢洗时间长
    好的,以后知道了,缓了半天稍微好点了
  • 洗太久了吧,血液循环加太快就会晕的。我每次不超过十分钟
    叮当小龙猫 发表于 2015-02-17 22:15
    <br/>洗太久了吧,血液循环加太快就会晕的。我每次不超过十分钟
    嗯嗯,记住教训了
  • 孕妇最好不要超过20分钟 会导致孩子瘫痪 当然也不是说一定不能超过 只是对担心的宝妈一个建议 我开始怀孕洗澡超过半个小时因为冬天真想洗久一点 后来一次感觉洗完有点不舒服 三次bc孩子都不动我当时吓到了
  • 洗澡10分钟左右合适,太久会缺氧的!水温不要太高,而且最好不要直接淋着肚子!我怀孕初期是洗一次吐一次,最怕洗澡
    哈喽玲 发表于 2015-02-18 09:18
    <br/>洗澡10分钟左右合适,太久会缺氧的!水温不要太高,而且最好不要直接淋着肚子!我怀孕初期是洗一次吐一次,最怕洗澡
    嗯嗯,知道啦,以后会注意的
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复