在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大姨妈也不来,验孕试纸也白板

• 大姨妈也不来,验孕试纸白板。周期都40多天了,胸部胀痛,你这是要闹哪样?用什么试纸测的比较早啊?
    讨论区
  • 么me | 备孕中
    盛夏的果实__ 发表于 2015-02-17 11:09
    <br/>我的也是,已经推迟了8天,不过我也例假不准的,前几个月吃中药调到35天周期,这个就又这样了。今天胸部胀痛、硬,跟以前来例假前的反应一样一样
    我也不准时。经常不知道什么时候就来了。很纠结。可能也许是因为和心情也有关吧
  • 我59天了,姨妈还没来。
  • 我也是,已经周期36天了,早早孕是白板。
  • 么me | 备孕中
    晴天精灵 发表于 2015-02-17 17:01
    <br/>我也是,已经周期36天了,早早孕是白板。
    排卵试纸弱阳。早孕白板
  • 盛夏的果实__ | 备孕中
    么me 发表于 2015-2-17 12:17
    <br/>我也不准时。经常不知道什么时候就来了。很纠结。可能也许是因为和心情也有关吧 ...
    <br/><br/>心情好坏是有关系的,放宽心情,我们加群吧?
  • 淡定的仙人草 | 备孕达人(大宝)
    我也是40天没来  自己吃了五天黄体酮  今天下午上厕所纸擦的有点血  估计明天姨妈大部队就来了
  • 么me | 备孕中
    么me 发表于 2015-02-17 09:31
    <br/>大姨妈也不来,验孕试纸白板。周期都40多天了,胸部胀痛,你这是要闹哪样?用什么试纸测的比较早啊?
    今早上无情的来了,姐妹们。这次又失败了。哎!别人怀孕这么容易,我怎么这么难了?
  • 去抽血化验比较准
  • 么me | 备孕中
    两个变三个 发表于 2015-02-18 07:58
    <br/>去抽血化验比较准
    来大姨妈了,悲哀
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复