在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

35+4怎么那么大?

• 双顶径9.48股骨长7.44了
    我这吃吧,怕大了不好顺
    不吃吧,又怕他没营养,不吃自己也饿,怎么办?
    几斤了?巨大儿的节奏?

讨论区
  • 意外的羊咩咩 | 备孕中
    播种网的百宝箱有测胎儿重量的,你去计算看几斤了

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 意外的羊咩咩 发表于 2015-02-16 23:48
    <br/>播种网的百宝箱有测胎儿重量的,你去计算看几斤了
    我这个软件没有
  • 我35+2,长了33斤了,医生只让长30斤,估计到生的时候要长40多斤了
  • 咩咩~的温柔 发表于 2015-02-17 09:17
    <br/>我35+2,长了33斤了,医生只让长30斤,估计到生的时候要长40多斤了
    我是106长到132了,最近2个周又长2斤,你家孩子多大的?
  • 咩咩~的温柔 发表于 2015-02-17 09:17
    <br/>我35+2,长了33斤了,医生只让长30斤,估计到生的时候要长40多斤了
    不管长多少吧,反正我是要剖的了,头太大,我自己难受点顺也就顺了,可是我昨天看了帖子,说是头大顺产容易让孩子颅内出血,我就好怕
  • yuri-lau 发表于 2015-02-17 10:13
    <br/>樓主確定是沒有記錯時間嗎??(^_^)既然決定剖了就隨他長吧。。。
    没有记错,31+5的时候去头是8.43,我自己觉得还正常呢,范围内,我觉得我这次接近9,,,9出头,谁知道这么大,昨天看了一些顺产的帖子,说是硬顺害怕胎儿颅内出血,我10月怀胎就差最后一哆嗦了,不想最后关节出事,昨天晚上根本睡不着,3点就醒了,到6点还没睡意
  • yuri-lau 发表于 2015-02-17 10:19
    <br/>不光頭大,腿也長,估計孩子是整體偏大不少。
    嗯,整体偏大,希望后期多长肉,头别长了,很多到生也就我这么大,腹横径和前后径还不大的,刚够标准,群里的宽慰我,说我家那是豆芽菜,长个子不长肉的那种
回复层主
已有34条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复