在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宫腔粘连一定会肚子痛吗

• 我就是来月经前正常的胀痛,算不上痛,但是有胀感

但是我做过人流术

人流之前是不痛的来月经前都没感觉的经常晚上就流出来了或者出来了才感觉到

人流之后每次来都会胀胀的有感觉

月经越来越少

年后准备去做三维先

想心里先打个底

讨论区
  • 娜仅此而已 发表于 2015-07-26 21:00
    <br/>看不出来应该就是没有粘连吧,要确定就只能是宫腔镜了
    我真的怀疑不是看不出来,而是医生为了拉创收就让患者做更多更大检查,一个宫腔镜检查都是两三千,手术五六千,最可气的是一来就叫我做腹腔镜,一万多
  • q1436260432935 发表于 2015-07-26 21:18
    <br/>我真的怀疑不是看不出来,而是医生为了拉创收就让患者做更多更大检查,一个宫腔镜检查都是两三千,手术五六千,最可气的是一来就叫我做腹腔镜,一万多
    那换个医院试试,你为什么怀疑自己粘连
  • 娜仅此而已 发表于 2015-07-26 21:19
    <br/>那换个医院试试,你为什么怀疑自己粘连
    是被怀疑有盆腔结核
  • q1436260432935 发表于 2015-07-26 21:27
    <br/>是被怀疑有盆腔结核
    没听说过
  • 楠瓜籽 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈3 2017播种红人
    回复 q1436260432935
    <br/>我内膜10,月经量为啥也少?
    <br/><br/>每个人对多和少的概念是不一样的,这个无法衡量
    <br/>非得整的跟杀猪般才正常吗
    <br/>总之月经点滴可净的,也怀孕生娃了,只要没粘
  • 楠瓜籽 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈3 2017播种红人
    回复 q1436260432935
    <br/>南瓜子,那没人流过就代表不会宫腔粘连了吗?
    <br/><br/>会,天生内膜结核的人
  • 回复 楠瓜籽
    宫腔粘连一定肚子不会痛宫腔粘连不痛不痒,毫无感觉,除了影响月经量接触粘连5,6年了,成千上万的宫腔粘连患者,没听说痛的宫颈粘连的话可能会造成月经堵住出不来会有胀的感觉自己也是多年重度宫粘患者不管是放弃多年的还是治疗中的,都没感觉不然你让带粘一辈子的人杂活呀呵呵
    亲,看你那么多经验想请教下你,我也是很多年前人流过一次,后面就再也没怀过,今年去做了输卵管造影,结果是通的,医生让我做宫腔镜,我看了很多子宫粘连的帖子,有被吓到。想请问下,平时月经量偏大,有时多得头晕,但近期会淋漓不尽,周期算正常,排卵也正常,会宫腔粘连吗?
  • 洋气乖婆娘 | 备孕中
    阴超就能知道宫腔粘连的吗。
  • 回复 楠瓜籽
    宫腔粘连一定肚子不会痛宫腔粘连不痛不痒,毫无感觉,除了影响月经量接触粘连5,6年了,成千上万的宫腔粘连患者,没听说痛的宫颈粘连的话可能会造成月经堵住出不来会有胀的感觉自己也是多年重度宫粘患者不管是放弃多年的还是治疗中的,都没感觉不然你让带粘一辈子的人杂活呀呵呵
    我也是重度粘连做了手术,六月二号做的手术,现在七月二号了。我有点腹部不舒服,总感觉是环周边,这是说要来月经了吗?还是说我复粘了?带环不会复粘吧?
  • 我也没痛。就是小腹膨胀
回复层主
已有83条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复