在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕9+6天 可以停注射黄体酮吗

• 孕9+6 今天去医院,一直看的妇科大夫不在,就挂了产科的号,产科主任听说我打黄体,劈头盖脸的说了我一顿,说不应该去妇科盲目保胎等等,当时也没敢问是否需要继续注射了,最后我做了B超,想着等做完B超回来在问问,等做完后,主任下班了…,请问有经验的姐妹,我还需要继续补吗?10周末了,可以停了吧
    讨论区
  • yifeige | 备孕中
    你bc单怎么写的?我比你晚一天,我是不打针了,吃药,但是药量是慢慢减。我也前两天刚bc了

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 你都没说原因为什么打黄体酮呀别人怎么知道哦,我打了三个月的针到12周长胎盘了才慢减量停掉的不能一下停的
  • 可爱小喜儿 发表于 2015-02-15 13:22
    <br/>你都没说原因为什么打黄体酮呀别人怎么知道哦,我打了三个月的针到12周长胎盘了才慢减量停掉的不能一下停的
    有过一次褐色分泌物,打针第二天就没了
  • yifeige 发表于 2015-02-15 12:42
    <br/>你bc单怎么写的?我比你晚一天,我是不打针了,吃药,但是药量是慢慢减。我也前两天刚bc了
    我BC上写的符合孕周大小,胎儿头臀2.3CM<br/>了
    网事随风Θ飘 发表于 2015-02-15 13:59
    <br/>我BC上写的符合孕周大小,胎儿头臀2.3CM<br/>了
    我的头臀是2.6,但是我的孕囊有点小,只有4.4/3.4
  • 黄体酮绝对不能轻易停,会有危险
  • yifeige 发表于 2015-02-15 15:35
    <br/>我的头臀是2.6,但是我的孕囊有点小,只有4.4/3.4
    我孕囊5.5*5.4*1.4(CM),胎芽2.83CM
  • 网事随风Θ飘 发表于 2015-02-15 13:58
    <br/>有过一次褐色分泌物,打针第二天就没了
    你的血值怎么样每次查都有上升吗?如果都有上升的话可以慢慢停20改10打2天在隔天10在打几天在停!不能一下停的
    网事随风Θ飘 发表于 2015-02-15 18:15
    <br/>我孕囊5.5*5.4*1.4(CM),胎芽2.83CM
    我胎芽没写多少了。现在希望顺顺利利,等12周去nt
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复