在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

急急急,阴道抽筋

• 有没有姐妹刚查出怀孕,阴道有时候抽筋一样,丝丝啦啦的扯着疼?
    讨论区
  • 第一次听说阴道还会抽筋

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小黄鱼之吻 发表于 2015-02-15 09:12
    <br/>第一次听说阴道还会抽筋
    就是子宫扯着疼,感觉阴道也被扯到了一样,是不是宫缩啊,才刚刚怀孕一个月,会宫缩吗
  • 不会的,我前期经常这样,也害怕,后来问了好多人,有的人也会有,16周过后就没有过了
  • 121家宜 发表于 2015-02-15 09:30
    <br/>不会的,我前期经常这样,也害怕,后来问了好多人,有的人也会有,16周过后就没有过了
    那就放心些了,吓死我了,一身冷汗,谢谢啊
  • 安之若素妆花了 发表于 2015-02-15 09:31
    <br/>那就放心些了,吓死我了,一身冷汗,谢谢啊
    不客气
  • qlyenan678 | 备孕中
    阴道抽筋?。 。是不是宫缩引起的?<br/>刚怀孕那会,夜里经常会做春梦,完了高潮了,完了宫缩了(阴道也阵阵地缩),完了赶紧醒来,有那么几次,后来就没有了。<br/>宝妈是我说的这样吗?
  • qlyenan678 发表于 2015-02-15 09:57
    <br/>阴道抽筋?。 。是不是宫缩引起的?<br/>刚怀孕那会,夜里经常会做春梦,完了高潮了,完了宫缩了(阴道也阵阵地缩),完了赶紧醒来,有那么几次,后来就没有了。<br/>宝妈是我说的这样吗?
    我没有做梦高潮,就是有时候子宫那一根筋连着阴道抻着疼的感觉,才怀孕一个月会是宫缩吗
  • qlyenan678 | 备孕中
    安之若素妆花了 发表于 2015-02-15 09:59
    <br/>我没有做梦高潮,就是有时候子宫那一根筋连着阴道抻着疼的感觉,才怀孕一个月会是宫缩吗
    那应该不是宫缩吧。问问医生。不频繁的话应该没关系的。
  • qlyenan678 发表于 2015-02-15 10:04
    <br/>那应该不是宫缩吧。问问医生。不频繁的话应该没关系的。
    好的,谢谢
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复