在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求助~人授14天……还在吃黄体酮回来月经吗?

• 昨天验是白板~应该是没怀上的。今天下午开始有褐色分泌物~晚上有一点血。像是来月经了。可以我还在吃黄体酮胶囊的~正常不是停吃后才会来的吗?现在不知道怎么办好~
    讨论区
  • 你和我是同一天啊,我刚刚测了,也是白板哦,郁闷,应该是停药后过几天就会来了。你是第几次啊,我都是第二次了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 来月经就要马上停药了
  • 两个早晨 | 备孕中
    我吃黄体酮也来,到姨妈日就来
  • 青衣如玉 发表于 2015-2-15 06:22
    <br/>你和我是同一天啊,我刚刚测了,也是白板哦,郁闷,应该是停药后过几天就会来了。你是第几次啊,我都是第二 ...
    <br/><br/>我第一次哦~还满怀希望的~然后药没停就红军来了~
  • 两个早晨 发表于 2015-2-15 08:51
    <br/>我吃黄体酮也来,到姨妈日就来
    <br/><br/>这样子哦~我今天去医院了~医生也说奇怪。一般要黄体酮停了才来的。可能我们吃的量比较小,所以到期就来了。
  • 老是掉鞋带 发表于 2015-2-15 08:24
    <br/>来月经就要马上停药了
    <br/><br/>嗯~已经停了。
  • 两个早晨 | 备孕中
    ling232 发表于 2015-02-15 12:09
    <br/><br/><br/>这样子哦~我今天去医院了~医生也说奇怪。一般要黄体酮停了才来的。可能我们吃的量比较小,所以到期就来了。
    吃着就来的人很多啊!医生有啥奇怪的。
  • ling232 发表于 2015-02-15 12:07
    <br/><br/><br/>我第一次哦~还满怀希望的~然后药没停就红军来了~
    这个可能是体质差异吧
  • 两个早晨 发表于 2015-2-15 12:11
    <br/>吃着就来的人很多啊!医生有啥奇怪的。
    <br/><br/>帮我看的医生休假了~然后一个很年轻医生在,估计毕业不久~经验不够~
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复