在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

每天过这样的生活我真是受不了了!!!

• 呜哈哈!每天跟我的心肝肝们在一起,真是全天24小时不瞌睡!老二纯母乳,老大24小时加两顿奶粉。
    现在都五个多月了。我还是不敢相信这么好的两个孩子怎么跑我这来了。额哈哈!!
    天天过的这么开心,我的心脏都快受不了了!!她们长大了我可怎么办!!没有好玩儿的小东西了!!
    有了孩子以后,她们的大件都是爸爸买的,比如推车四千多,爬行垫围栏五千多,安全座椅两千多一个,每个月还给我7000。他自己负责两套房子的水电气物业车库各种。我自己的工资一个月也五千多吧。为什么总觉得不够用呢。养女孩就是花钱多。但就是控制不住!买买买!!花花花!!今儿个真呀真高兴!!!
    以后还是要多存点钱给她们以后一人买个别墅啦,百万豪车啦。。之类的陪嫁吧。哈哈!让她们风光又体面的出嫁。不过靠妈妈的话。。只能当两个小乞丐。。
    愿你们健康成长。。平平淡淡安安全全的过完这一生。。

讨论区
  • BREEZ | 备孕中
    六个月坐的这么好了?
  • 遥言宵宵 | 备孕中
    我的都还坐不稳!
  • BREEZ 发表于 2015-02-13 18:58
    <br/>六个月坐的这么好了?
    坐不好。超市车车里不是有靠背么。
  • 遥言~~宵宵 发表于 2015-02-13 19:27
    <br/>我的都还坐不稳!
    她们也不行。就是爱坐。坐起来高兴的嘚瑟
  • 云彩面包 | 备孕中
    我家有个一样的玩具•
    飞行员的小玫瑰 发表于 2015-02-13 19:40
    <br/>她们也不行。就是爱坐。坐起来高兴的嘚瑟
    这个阶段的宝宝都是比较热衷坐和站
  • 一夜知愁 发表于 2015-02-13 20:07
    <br/>我家有个一样的玩具•
    汇乐小天地。综合比较了很多品牌。国产的里面汇乐很不错的!
  • 遥言~~宵宵 发表于 2015-02-13 21:31
    <br/>这个阶段的宝宝都是比较热衷坐和站
    玩具你给他们买汇乐的挺不错的。特别便宜。性价比高。hape,伟易达,费雪,小泰克。。这些都挺好的。想着咱们的差不多。给你推荐推荐。
    飞行员的小玫瑰 发表于 2015-02-13 21:45
    <br/>玩具你给他们买汇乐的挺不错的。特别便宜。性价比高。hape,伟易达,费雪,小泰克。。这些都挺好的。想着咱们的差不多。给你推荐推荐。
    恩…好的…去天猫看看
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复